Конкурсы по подводной фотографии от журнала Нептун.
Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурсы по подводной фотографии от журнала Нептун.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 15:02.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:48 #45852
АнонимВот, если о подводной фотографии говорить и разных конкурсах, еще очень неплохой конкурс «Белое море». Очень интересные работы там можно найти и необычные. Это даже не совсем конкурс, скорее чемпионат по подводным фотографиям. Проводит его журнал «Нептун».
Вот тут можно посмотреть с 2008 года работы:http://www.diveplanet.ru/diveclan/groups/group_11/717/
А в прошлом году уже пятый чемпионат прошел у них. Участники из разных стран мира. Первые три места в надводном пейзаже наши — Елена Медведева,Михаил Ведехин и Андрей Паскаль. Гран-При получил Богумир Крачмар из Чехии. За лучший подводный пейзаж приз у Олега Воротникова (тоже наш). В номинации «Креатив» лучший Илья Губин с Украины, в Макро победил опять россиянка – Ольга Каменская, за «широкий угол с моделью» приз у Ольги Каменской тоже, а в номинации «Обитатели моря» опять Богумир Крачмар.
Смотрите и наслаждайтесь:
http://neptunworld.com/2011/12/finalisty-kubka-belogo-morya-2011/
Еще там мне конкурс детских рисунков очень понравился. Такие милые работы есть. Просто здорово. Думаю, может своего заинтересовать.
Вот тут рисуночки можно посмотреть. Там открываешь один и они все листаются. - 18.04.2012 в 14:59 #51185
АнонимТам еще вроде в свое время дайвинг клуб Нерис участвовал вроде. Конкурс хорош и работы в этом году прекрасные. Да и не только в этом. Спасибо, Юль, за ссылки.
- 18.04.2012 в 15:00 #51186
АнонимКлевые фотки! И рисунки милые. Я смотрю, там вообще много чего проводится. И по видео есть даже, по фильмам. Можно было бы поучаствовать попробовать, никто не хочет? Там даже про фестиваль «Золотой дельфин» есть. А много кто ведь из наших хотел туда попасть вроде в этом году. Но он уже закончился, в феврале был. Фотографии тоже классные! Поглядел фотографии-призеры – здорово! Особенно черно-белое фото почему-то впечатлило, за которое первое место дали.
- 18.04.2012 в 15:02 #51187
АнонимЗолотой дельфин вроде не они уже проводят, просто там в новостях на сайте есть. Мне там понравилось про самую большую картину под водой. Это же надо было придумать. Вообще, подводная живопись – это круто!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.