Костюм Beuchat Mundial Prestige
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюм Beuchat Mundial Prestige
Всем здравствуйте! Такая проблема у меня обрисовалась. Нашел костюм Beuchat Mundial Prestige, собираюсь покупать. У меня рост 189 сантиметров, вешу 85 киллограм, талия 85 сантиметров, грудь 105 сантиметров, бедра 104 сантиметра. Не знаю, как угадать с размером. Советовался с продавцом-консультантом, рекомендует взять Large/ T4, вроде подходит по моим параметрам. Но!!! На нем указан рост от 181 сантиметра до 186, то есть минимум три сантиметра не хватает мне. Можно взять XL/Т5 но там все остальные параметры кроме роста больше моих, а рост указан до 191 (от 186 сантиметров). И вот один может коротким оказаться, другой будет болтаться, в итоге все равно придется перешивать. Что сделать посоветуете? Какой выбрать?
А зачем гадать, когда можно померить и ту, и ту модель для начала. На месте уже будет видно, какой костюм подходит тебе лучше. Я бы четверку мерил, он должен подойти. Только рукава и штанины могут короткими оказаться, смотреть надо. А вообще, у них не всегда совпадают размеры с теми, которые они указывают. Кроят то по шаблонам, то не пойми как. Сейчас не знаю, может уже нет такого беспредела, а одно время было, что перестали шить по шаблонам, а как бог на душу положит шили. Так что в любом случае, чтобы там не указано было, лучше подстраховаться примеркой. Там и видно будет – подходит или нет.
Да, еще один совет. Когда будешь примерять, будь осторожен. Особенно если мерить костюм собираешься на сухую. Удачной покупки. Кстати, ты же вроде хотел заказать, передумал?
Спасибо большое. Так и сделаю. С заказам не срослось. Сначала не было времени, другие дела были, не до костюмов. Потом никак дозвониться не мог. А потом вот этот костюм если подойдет, то и заказывать не буду. Он мне в принципе очень понравился. Лишь бы подошел по размеру. Завтра поеду в магазин, будет видно, что к чему.
Дайвинг, как и любой вид спорта, предполагает наличие специфических профессиональных травм и заболеваний, зачастую они протекают с нарушением функций жизненно важных систем органов. Подвергаются заболеваниям обычно водолазы со стажем и профессиональные спортсмены. Но в любом случае, врачебная помощь должна быть оказана как можно скорее. Выделяют следующие болезни дайверов: - Баротравма уха. Проявляется в виде резкой […]