• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Костюмы для подводной охоты неопро про-титан

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюмы для подводной охоты неопро про-титан

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 15:06.

• Автор

Аноним

Всем привет! У меня вопрос, где посмотреть неопроновские костюмы он-лайн. Не просто цены и корзину, а именно костюмы посмотреть и заценить? Нужен женский костюм с открытой порой, пять миллиметров. И желательно, чтобы не только посмотреть в Интернете можно было, но и заказать сразу там, не выходя из дома. Нет ни времени, ни желания особого по магазинам мотаться.

Хочу, выбрать, заказать и пусть на дом привезут. Меня вот тут заинтересовали костюмы для подводной охоты неопро про-титат, но опять же кроме цен и информации я ничего не нашла, а хотелось бы визуально взглянуть и инфы побольше. Можно и другие фирмы, и магазины, не только неопро, главное, чтобы как можно меньше телодвижений надо было делать. А то уже надоело фиг знает в чем нырять.

Я знаю, что подобную тему уже создавала, но там выбирала между пятеркой и семеркой, теперь окончательно уже определилась, хочу пятерку и наверно неопро, но хотелось бы побольше информации просто, чем на их сайте.

• 04.01.2012 в 15:04 #48018

Аноним

Попросите их прислать каталог, они рассылают по почте, там все и рассмотрите получше, подберете, что надо. Я так понял, что сайт вы нашли, но на всякий случай еще раз дублирую и сайт, и адрес:

http://www.neopro.ru/adres.html

Адрес: город Москва, переулок Большой Конюшковский, дом 27, корпус А.

Удачи! С фотографиями, к сожалению, помочь не могу, фотографий женских костюмов у меня нет.

• 04.01.2012 в 15:06 #48019

Аноним

Привет, рада видеть, что девушек среди подвохов становится все больше. У меня есть фотографии костюма, который ты (можно на ты?) хочешь и еще парочка симпатичных моделей. Кстати, когда первый раз попала в неопро была поражена некоторым несоответствием тех цен, что у них на сайте с реальными. Оказалось, что сайт весьма долго не обновлялся. Это я так на всякий случай, чтобы ты была готова.

Думаю, подберем тебе красивый и удобный костюм. Только вот в магазин скорее всего за ним все равно придется потом съездить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно плавать в зарослях ламинарии

Хотите превратить плавание в зарослях ламинарии в неспешную прогулку по парку? Тогда внимательно прочтите это руководство. Плавать среди зарослей ламинарии и не запутаться в них – это вполне реально. Нужно только следовать советам экспертов. Итак, сначала придайте своему снаряжению для плавания обтекаемую форму. Поместите нож на внутреннюю сторону голени, переверните ремешки маски и ласт или […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник