• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Костюмы для подводной охоты неопро про-титан

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюмы для подводной охоты неопро про-титан

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 15:06.

• Автор

Аноним

Всем привет! У меня вопрос, где посмотреть неопроновские костюмы он-лайн. Не просто цены и корзину, а именно костюмы посмотреть и заценить? Нужен женский костюм с открытой порой, пять миллиметров. И желательно, чтобы не только посмотреть в Интернете можно было, но и заказать сразу там, не выходя из дома. Нет ни времени, ни желания особого по магазинам мотаться.

Хочу, выбрать, заказать и пусть на дом привезут. Меня вот тут заинтересовали костюмы для подводной охоты неопро про-титат, но опять же кроме цен и информации я ничего не нашла, а хотелось бы визуально взглянуть и инфы побольше. Можно и другие фирмы, и магазины, не только неопро, главное, чтобы как можно меньше телодвижений надо было делать. А то уже надоело фиг знает в чем нырять.

Я знаю, что подобную тему уже создавала, но там выбирала между пятеркой и семеркой, теперь окончательно уже определилась, хочу пятерку и наверно неопро, но хотелось бы побольше информации просто, чем на их сайте.

• 04.01.2012 в 15:04 #48018

Аноним

Попросите их прислать каталог, они рассылают по почте, там все и рассмотрите получше, подберете, что надо. Я так понял, что сайт вы нашли, но на всякий случай еще раз дублирую и сайт, и адрес:

http://www.neopro.ru/adres.html

Адрес: город Москва, переулок Большой Конюшковский, дом 27, корпус А.

Удачи! С фотографиями, к сожалению, помочь не могу, фотографий женских костюмов у меня нет.

• 04.01.2012 в 15:06 #48019

Аноним

Привет, рада видеть, что девушек среди подвохов становится все больше. У меня есть фотографии костюма, который ты (можно на ты?) хочешь и еще парочка симпатичных моделей. Кстати, когда первый раз попала в неопро была поражена некоторым несоответствием тех цен, что у них на сайте с реальными. Оказалось, что сайт весьма долго не обновлялся. Это я так на всякий случай, чтобы ты была готова.

Думаю, подберем тебе красивый и удобный костюм. Только вот в магазин скорее всего за ним все равно придется потом съездить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник