Костюмы на нестандартную фигуру.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюмы на нестандартную фигуру.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 16:07.
- АвторСообщения
- 17.12.2011 в 15:55 #44641
АнонимРебята, а мне вот что интересно давно. Неужто все дайверы, фридайверы, подвохи и прочий подводный люд прямо как на подбор красавцы с эталонными стандартами. Просто, как фотки гидрокостюмов поглядишь, такое именно впечатление и складывается. Как это все под одну мерку, интересненько? А если он толстый или длинный, или наоборот, качок, ему же этот гидрокостюм узок в груди по идее, или там на талии не сойдется, или короткий. Вот у меня есть приятель, например, с очень нестандартной фигурой, почти под два метра рост, худой правда, как ему подбирать? У меня вроде проблем не было, ура!!! Ну у меня вообще эталонная фигура, я можно сказать, модель, хи-хи… 😎 А вот как быть другим. Никто с таким не сталкивался или вы все стандартные?
- 17.12.2011 в 16:02 #47756
АнонимНу тут (я имею ввиду не Юлю, а мужика двухметрового) как раз тот случай, когда на заказ стоит шить. С такой фигурой вряд ли можно найти гидрокостюм, кресси (техника там какая-то особое) вроде что-то подобное делают, а может и ошибаюсь. Вообще, нужно, конечно, искать, подбирать. Если фигура более-менее туда-сюда, то найти можно, а если уж сильно нестандартная – то да. Вообще, можно попробовать Бушат, Л-чку. А еще на Украине слышал костюмы на большой размер делали. Подводная охота, снаряжение… Украина гидрокостюмы Бушат оригинальный даже переплюнула как ни странно, у них там и по цене выгодней. Был приятель тоже не маленький, у него как раз был Имерсион с Украины (Сиорель).
В общем, смотреть надо. А на крайняк сшить и не париться. Тем более, сами писали, что есть координаты в Питере, где шьют нормальные костюмы.
- 17.12.2011 в 16:07 #47757
АнонимДа в принципе, он и сам думал про то, чтобы заказать. Я так, чисто теоретически поинтересовалась, не было у кого проблем с готовыми в смысле фигуры. Ведь никто не шьет почти, все против, а костюмы подбирают, нормально все… Вот мне и интересно стало. :rolleyes:
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.