• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Костюмы на нестандартную фигуру.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюмы на нестандартную фигуру.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.12.2011 в 16:07.

• Автор

Аноним

Ребята, а мне вот что интересно давно. Неужто все дайверы, фридайверы, подвохи и прочий подводный люд прямо как на подбор красавцы с эталонными стандартами. Просто, как фотки гидрокостюмов поглядишь, такое именно впечатление и складывается. Как это все под одну мерку, интересненько? А если он толстый или длинный, или наоборот, качок, ему же этот гидрокостюм узок в груди по идее, или там на талии не сойдется, или короткий. Вот у меня есть приятель, например, с очень нестандартной фигурой, почти под два метра рост, худой правда, как ему подбирать? У меня вроде проблем не было, ура!!! Ну у меня вообще эталонная фигура, я можно сказать, модель, хи-хи… 😎 А вот как быть другим. Никто с таким не сталкивался или вы все стандартные? :D

• 17.12.2011 в 16:02 #47756

Аноним

Ну тут (я имею ввиду не Юлю, а мужика двухметрового) как раз тот случай, когда на заказ стоит шить. С такой фигурой вряд ли можно найти гидрокостюм, кресси (техника там какая-то особое) вроде что-то подобное делают, а может и ошибаюсь. Вообще, нужно, конечно, искать, подбирать. Если фигура более-менее туда-сюда, то найти можно, а если уж сильно нестандартная – то да. Вообще, можно попробовать Бушат, Л-чку. А еще на Украине слышал костюмы на большой размер делали. Подводная охота, снаряжение… Украина гидрокостюмы Бушат оригинальный даже переплюнула как ни странно, у них там и по цене выгодней. Был приятель тоже не маленький, у него как раз был Имерсион с Украины (Сиорель).

В общем, смотреть надо. А на крайняк сшить и не париться. Тем более, сами писали, что есть координаты в Питере, где шьют нормальные костюмы.

• 17.12.2011 в 16:07 #47757

Аноним

Да в принципе, он и сам думал про то, чтобы заказать. Я так, чисто теоретически поинтересовалась, не было у кого проблем с готовыми в смысле фигуры. Ведь никто не шьет почти, все против, а костюмы подбирают, нормально все… Вот мне и интересно стало. :rolleyes:

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник