• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Красивые манты на Мальдивах

Форумы › Медиа о дайвинге › Красивые манты на Мальдивах

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 13:17.

• Автор

Аноним

Ох, у меня подруга только что вернулась с Мальдив! Ребята, как же я завидую ей, прямо моя голубая мечта и никак не сбудется. Привезла кучу фоток, манты на Мальдивах. Я даже не знала, что в такое время они там бывают, думала примерно в ноябре. Приехала такая довольная, говорит, по деньгам вышло даже меньше, чем она ожидала, а с мантами им довелось поплавать, хотя им предрекали, что никаких мантов на Мальдивах они не встретят, мол, они там редкость. Но судя по фоткам красивые манты там и крупные. Фотки она мне не скинула, на своем ноуте показывала, так что поделиться не могу к сожалению. Но если у кого-то есть возможность съездить на Мальдивы, даже не сомневайтесь, это стоит увидеть, хоть раз в жизни. Я вот обязательно поеду, только не знаю когда. Как я туда хочу и ни один раз. Суперская природа!

• 20.05.2012 в 13:03 #51613

Аноним

А я вот в Мексику хочу, в пещеры. Эхтиол раздразнил своими пещерами и пропал. А мне прямо страсть как охота. Сегодня еще про Мексику разговаривали, так вспомнил. Кстати, там кажется тоже мантов можно увидеть, если я не путаю.

А давайте создадим тему, кто куда хочет поехать? Ну не в смысле планирует даже, потому что не во все места планируем, по причине, что слишком дорого, а хочет, просто так мечтает. Типа вот если бы у вас было неограниченное время и деньги, куда бы вы съездили. Тока не кругосветку, а то хитрые все))))))) Так одно-три места. Я вот выбираю Мексику в первую очередь и Флориду, там рядышком, думаю, что за одно сойдет))))))))) Ну и на Мальту наверно хотел бы съездить все-таки.

• 20.05.2012 в 13:17 #51614

Аноним

Жалко, что у тебя нет фоток, я бы посмотрела. Мне на всяких мантов гораздо больше нравится смотреть, чем на акул, к примеру. Что касается того, куда бы я поехала в первую очередь, то даже не знаю, глаза разбегаются. Наверно, все-таки в Хорватию. Я давно туда хотела бы съездить. Ну и по нашей стране, кстати, тоже. На Байкале и на Камчатке хочу побывать, все как-то не складывается особо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фотограф Байкала – Ольга Каменская

В нашей стране существуют мастера подводной фотографии, которые не уступают своим зарубежным коллегам. Одна из них - Ольга Каменская, фотограф и дайв-инструктор, автор альбома "Байкал. Царство воды и льда". Ольга погружалась во многих местах, побывала и на Черном и Средиземном морях, и в Белом море, и в суровых условиях Антарктиды и Камчатки. Накопившиеся впечатления требовали […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник