Кривдайвенг в Крыму
Форумы › Медиа о дайвинге › Кривдайвенг в Крыму
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:05.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 08:55 #46105
Анонимftp://82.144.222.216/427dd634c06cb4a5ae622db2defe9d3b/Krimskaja
Наткнулся на любопытный видеотчетец про кривдайвенг. В Крыму, кстати. Так что, решил вам показать, думаю, что будет любопытно посмотреть. Красивые места в Крыму все-таки. Никаких Египтов и Турций даром не надо. Еще бы сервис подтянуть до нормального уровня, вообще бы сказка была.
- 12.06.2012 в 09:02 #51740
АнонимТвоя ссылка у меня почему-то не работает. Что касается сервиса, знаешь, это вообще больной вопрос. Мы тут как-то с ребятами спорили на эту тему. Так вот большинство наших сошлось на том, что в России (равно как и Украине, Белоруси, в общем, на всем постсоветском пространстве) никогда не было и не будет нормальной организации туризма. Путешествовать, дайвингом заниматься, альпинизмом или пешим туризмом или еще чем-то не важно, тут можно только на свой страх и риск. Потому что нормальных, комфортных условий сроду не создадут. И никогда нет стабильности, чтобы знать: вот это точно будет работать, туда точно долетишь, а там можно сто процентов купить то-то и то-то, ну и все в таком духе. Я под словом комфорт не имею в виду какие-то там супер навороченные отели с всякими прибамбасами, а просто достойные условия проживания, отдыха, нормальную организацию нырялок, экскурсий и прочего. Потому что этого нет, а если есть, то за такую цену, что за эти деньги можно два раза слетать куда-нибудь в Испанию. Вот люди и летят, деньги из нашей страны утекают, сфера отдыха не развивается. Получается замкнутый круг. По нашей стране путешествовать можно только без четкого плана и знать, что в последнюю минуту все может сорваться. Наболело у меня уже.
- 12.06.2012 в 09:05 #51741
АнонимУменя тоже ссылка сейчас не открывается. Странно, вчера все нормально было. Может сбой какой. Там видео, довольно симпатичное. Из Крыма. Что касается туризма, не люблю я, когда наших ругают. За границей тоже далеко не везде идеальное обслуживание и нормальная организация.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.