• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто был на Палау, посоветуйте!

Форумы › Пляжный отдых › Кто был на Палау, посоветуйте!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:34.

• Автор

Аноним

Привет всем! Как я тут давно не была. Гляжу, все к отпускам уже готовятся. Мне тоже совет нужен от того, кто был на Палау и на Япе. Хочется совместить их. Это возможно? На Япе вроде бы обещают дайвинг, мант, но отзывов я вообще ни нашла никаких. И как-то боязно так ехать. Мало ли… Хочется очень, но и надо представлять, что там ждет. Может кто-нибудь на Япе нырял? Подскажите, имеет ли смысл туда ехать и сколько там примерно пробыть стоит? А так же, что там за условия (прозрачность, рыбы и так далее). И цены, конечно, интересуют.

Спасибо вам заранее за информацию!

• 03.03.2012 в 12:30 #50485

Аноним

Ну, если на Палау точно полетите, то оттуда добраться не сложно. Много времени и денег это не отнимет, только что у вас выпадет где-то двое суток, который можно на дайвинг потратить на перелеты туда-сюда. А так нормально. А на Палау мант нет? Я бы поискала там сначала. Смотря, когда поедете, конечно. В апреле их много, они там на рифе German Channel собираются. Прямо целые стаи и подпускают близко. Только трогать не надо, а так смотри – не хочу. А если раньше ехать, примерно сейчас, то есть вероятность, что их там вообще не будет. Так что я предлагаю, летите, как собирались на Палау, идите там мант, если не найдете, то летите на Яп. На Япе их больше, конечно, хотя и там от сезона зависит.

• 03.03.2012 в 12:33 #50486

Аноним

Спасибо огромное. Наверно, действительно так надо сделать. Я так поняла, что на Япе кроме, как на мант смотреть, больше и нечем заняться, поэтому сразу лететь туда даже в планах не было. Сначала в любом случае на Палау. Поездку планируем осенью, скорее всего. Просто тут все отпуска уже активно обсуждают, да и есть резон искать информацию заранее.

А насчет цен не знаете?

• 03.03.2012 в 12:34 #50487

Аноним

Нет, не знаю, к сожалению. Посмотрите на сайтах тех фирм, у кого будете заказывать. Но сейчас только ориентировочно, не исключено, что этим летом цены значительно подпрыгнут. Летом-то в сезон всегда немножно повышается, а в этом году еще есть вероятность резкого скачка, к сожалению.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник