Кто есть с рязанского?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 12.08.2012 в 00:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 12.08.2012 в 00:00.
На днях было решено начать пугать автодороги родного города, то бишь, начинать ездить. Стал выбирать автошколу, тыкал в инете, но тама чета все как-то сомнительно, поэтому хочу обратиться к рязанским, Выхинским, текстилищцам: посоветуйте мне хорошую автошколу. Из личного опыта, плиз!
Было дело, я работал в Выхино и учился в автошколе рядом. Хорошая ДОСААФовская автошкола, имеет свое здание и территорию, находится между Волгоградкой и Рязанкой, сейчас дайв клуб на Волгоградке открыли. Как там сейчас дела обстоят не знаю. Когда я там проходил обучение, то автошкола вела курсанта вплоть да экзамена ГАИ и сдавали мы на той же самой машине, на какой ездить учились.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]