Кто хочет съездить в Хосту?
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто хочет съездить в Хосту?
Добрый день всем! Давно здесь не был. Я скорее всего, если планы в последнюю минуту не поменяются примерно в сентябе-октябре буду отдыхать в районе Хоста. Приглашаю всех желающих присоединиться, нужно привезти с собой снаряжение для дайвинга, Хоста (Сочи) дорогое место, хорошее настроение и желание как следует оттянуться. Кто со мной?
Привет! Какие люди и совсем без охраны, ну надо же‼! Месяц еще есть на раздумье, я так понимаю? Возможно, я присоединюсь. Только меня больше охота, чем фридайвинг интересует, так что, надеюсь, охотники тоже подтянутся. Было бы просто здорово устроить общий сбор на море, сколько мы уже намереваемся.
Рад тебя снова здесь видеть, действительно пропал куда-то совсем… Я не смогу точно, а жаль. С удовольствием бы присоединился. Вроде бы Грог планировал туда и как раз осенью. Или я путаю и он в Крым хотел? Надо спросить у него.
Если новеньких принимаете, то мне нравится предложение, пока не могу точно сказать, но желал бы присоединиться. Много хорошего слышал про те места, самому пока там нырять не доводилась. Я так понял, что вам места знакомы? Мне хотелось бы в первый раз поехать с опытным человеком, чтобы отпуск прошел как можно более плодотворно.
два раза
И познакомиться будет интересно.
Вай, кого я вижу! Сам Водяной наконец-то к нам пожаловал, какая честь! Серьезно, рад тебя видеть в добром здравии. Я тоже хочу, но хотелось бы сроки уточнить поточнее, сорри за тафтологию. Что значит в сентябре-октябре? Это понятие довольно растяжимое, ты же не будешь там два месяца. Напиши точно, когда собираешься и насколько, а я посмотрю, что можно спланировать. Я за сентябрь, в октябре все-таки уже довольно прохладно и вообще – не то совсем. В сентябре бархатный сезон, море самое классное, люблю на Черном в сентябре отдыхать, в самом начале – народу никого, море – красотень, рыбы полно. Да, я хотел бы поехать, обещать, конечно, пока не могу.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]