Кто хочет съездить в Хосту?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто хочет съездить в Хосту?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 13:48.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:32 #46534
АнонимДобрый день всем! Давно здесь не был. Я скорее всего, если планы в последнюю минуту не поменяются примерно в сентябе-октябре буду отдыхать в районе Хоста. Приглашаю всех желающих присоединиться, нужно привезти с собой снаряжение для дайвинга, Хоста (Сочи) дорогое место, хорошее настроение и желание как следует оттянуться. Кто со мной?
- 30.07.2012 в 13:44 #52374
АнонимПривет! Какие люди и совсем без охраны, ну надо же‼! Месяц еще есть на раздумье, я так понимаю? Возможно, я присоединюсь. Только меня больше охота, чем фридайвинг интересует, так что, надеюсь, охотники тоже подтянутся. Было бы просто здорово устроить общий сбор на море, сколько мы уже намереваемся.
- 30.07.2012 в 13:46 #52375
АнонимРад тебя снова здесь видеть, действительно пропал куда-то совсем… Я не смогу точно, а жаль. С удовольствием бы присоединился. Вроде бы Грог планировал туда и как раз осенью. Или я путаю и он в Крым хотел? Надо спросить у него.
- 30.07.2012 в 13:47 #52376
АнонимЕсли новеньких принимаете, то мне нравится предложение, пока не могу точно сказать, но желал бы присоединиться. Много хорошего слышал про те места, самому пока там нырять не доводилась. Я так понял, что вам места знакомы? Мне хотелось бы в первый раз поехать с опытным человеком, чтобы отпуск прошел как можно более плодотворно.
- 30.07.2012 в 13:47 #52377
Анонимдва раза
- 30.07.2012 в 13:47 #52378
АнонимИ познакомиться будет интересно.
- 30.07.2012 в 13:48 #52379
АнонимВай, кого я вижу! Сам Водяной наконец-то к нам пожаловал, какая честь! Серьезно, рад тебя видеть в добром здравии. Я тоже хочу, но хотелось бы сроки уточнить поточнее, сорри за тафтологию. Что значит в сентябре-октябре? Это понятие довольно растяжимое, ты же не будешь там два месяца. Напиши точно, когда собираешься и насколько, а я посмотрю, что можно спланировать. Я за сентябрь, в октябре все-таки уже довольно прохладно и вообще – не то совсем. В сентябре бархатный сезон, море самое классное, люблю на Черном в сентябре отдыхать, в самом начале – народу никого, море – красотень, рыбы полно. Да, я хотел бы поехать, обещать, конечно, пока не могу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.