• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто хочет съездить в Хосту?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто хочет съездить в Хосту?

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 30.07.2012 в 13:32 #46534
      Аноним

Добрый день всем! Давно здесь не был. Я скорее всего, если планы в последнюю минуту не поменяются примерно в сентябе-октябре буду отдыхать в районе Хоста. Приглашаю всех желающих присоединиться, нужно привезти с собой снаряжение для дайвинга, Хоста (Сочи) дорогое место, хорошее настроение и желание как следует оттянуться. Кто со мной?

• 30.07.2012 в 13:44 #52374
        Аноним

Привет! Какие люди и совсем без охраны, ну надо же‼! Месяц еще есть на раздумье, я так понимаю? Возможно, я присоединюсь. Только меня больше охота, чем фридайвинг интересует, так что, надеюсь, охотники тоже подтянутся. Было бы просто здорово устроить общий сбор на море, сколько мы уже намереваемся.

• 30.07.2012 в 13:46 #52375
          Аноним

Рад тебя снова здесь видеть, действительно пропал куда-то совсем… Я не смогу точно, а жаль. С удовольствием бы присоединился. Вроде бы Грог планировал туда и как раз осенью. Или я путаю и он в Крым хотел? Надо спросить у него.

• 30.07.2012 в 13:47 #52376
            Аноним

Если новеньких принимаете, то мне нравится предложение, пока не могу точно сказать, но желал бы присоединиться. Много хорошего слышал про те места, самому пока там нырять не доводилась. Я так понял, что вам места знакомы? Мне хотелось бы в первый раз поехать с опытным человеком, чтобы отпуск прошел как можно более плодотворно.

• 30.07.2012 в 13:47 #52377
              Аноним

два раза

• 30.07.2012 в 13:47 #52378
                Аноним

И познакомиться будет интересно.

• 30.07.2012 в 13:48 #52379
                  Аноним

Вай, кого я вижу! Сам Водяной наконец-то к нам пожаловал, какая честь! Серьезно, рад тебя видеть в добром здравии. Я тоже хочу, но хотелось бы сроки уточнить поточнее, сорри за тафтологию. Что значит в сентябре-октябре? Это понятие довольно растяжимое, ты же не будешь там два месяца. Напиши точно, когда собираешься и насколько, а я посмотрю, что можно спланировать. Я за сентябрь, в октябре все-таки уже довольно прохладно и вообще – не то совсем. В сентябре бархатный сезон, море самое классное, люблю на Черном в сентябре отдыхать, в самом начале – народу никого, море – красотень, рыбы полно. Да, я хотел бы поехать, обещать, конечно, пока не могу.

• Автор
                  Записи
                Просмотр 6 веток ответов
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                Войти
                Войти
                Зарегистрироваться Забыли пароль?
                Последние ответы
                • Посоветуйте тату дайвера!
                • Компрессор К2 150 продаю
                • Хороший отель в Шарме для детей
                • Как спасти насос для рпп2?
                • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                Последние темы
                • куплю ssb-2010
                • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                Случайная статья
                Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
                Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                Реклама
                Необходимо знать
                Экономим воздух правильно
                Поиск
                2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник