• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто использовал костюмы Катран?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто использовал костюмы Катран?

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 16.01.2012 в 12:30.

• Автор

Аноним

Тут вопрос уже в названии темы есть. Поэтому только небольшое дополнение – кто пользовался, составьте объективное мнение, плиз.

• 16.01.2012 в 12:28 #48333

Аноним

Ой, сейчас не знаю, какие они модели делают по качеству. Но вот старый ряд полное фуфло было. Даже говорить не хочется совсем.

• 16.01.2012 в 12:28 #48334

Бачинский С.К.
    Участник

Я как-то пытался найти отзывы о них, но не вышло. Такое впечатление складывается, что никто не эксплуатировал. Я когда-то давно на выставке видел и слушал об их продукции, но там тебе нарасскажут…

• 16.01.2012 в 12:29 #48335

Аноним

Да что вы наезжаете-то? Я вот пользовался при воде в 9 градусов на море (кого интересует Судак, май месяц) и все нормально было. Перевозил его не слишком аккуратно, так сложились обстоятельства, так на нем остались следы от более тяжелой поклажи. Сначала испугался, что так и останется, а оно через некоторое время само все выгладилось. Костюм двойка у меня (пятерочка), с капюшоном. Носки катран, жаль, не нашел и купил китайские, которые расползлись в два сета. Кстати, если кого из форумчан интересует, сколько я на том дне лазил – десять дней почти. Не замерз, губы не синие, все на месте, по швам не разлезлось, как ширпотребные носочки.

• 16.01.2012 в 12:29 #48336

Аноним

Зря носки их не купили, мои вот уже несколько лет меня радуют и по качеству устраивают — 3 миллиметра, не развалились, ноги греют.

• 16.01.2012 в 12:29 #48337

Boom
    Участник

Ай, хотя они сейчас и стали нормальную более или менее продукцию делать, но она еще сыровата. Цену загнули мама не горюй, а по качеству до заграничных гидриков не дотягивают. Носки, может быть, окупают себя вполне, но вот все остальное, увы, пока нет. Не ужас ужасный, но за эту цену можно что получше взять.

• 16.01.2012 в 12:30 #48338

Аноним

Хм, спасибо за ответы. Теперь вообще в растерянности полной. И не знаю что делать. Хотел порку у них взять и цена вроде терпимая, а теперь вот не знаю. Если цена завышена по сравнению к качеству, то ограничусь носочками их  А костюм забугорный присмотрю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прямой радиоэфир из-под воды

Установлением нового мирового рекорда по проведению самой долгой радиопередачи из-под воды стал знаменит Саймон Кларк, работающий ди-джеем на радио "Wave 105". Предыдущий рекордсмен вел передачу немногим больше четырех часов. Это достижение теперь с лихвой перекрыто Саймоном Кларком. Он провел свою ежедневную передачу, выходящую в эфир с 11 до 16 часов, находясь на дне бассейна. Передача […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник