Кто использовал костюмы Катран?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто использовал костюмы Катран?
В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 16.01.2012 в 12:30.
- АвторСообщения
- 16.01.2012 в 12:27 #44835
АнонимТут вопрос уже в названии темы есть. Поэтому только небольшое дополнение – кто пользовался, составьте объективное мнение, плиз.
- 16.01.2012 в 12:28 #48333
АнонимОй, сейчас не знаю, какие они модели делают по качеству. Но вот старый ряд полное фуфло было. Даже говорить не хочется совсем.
- 16.01.2012 в 12:28 #48334
Я как-то пытался найти отзывы о них, но не вышло. Такое впечатление складывается, что никто не эксплуатировал. Я когда-то давно на выставке видел и слушал об их продукции, но там тебе нарасскажут…
- 16.01.2012 в 12:29 #48335
АнонимДа что вы наезжаете-то? Я вот пользовался при воде в 9 градусов на море (кого интересует Судак, май месяц) и все нормально было. Перевозил его не слишком аккуратно, так сложились обстоятельства, так на нем остались следы от более тяжелой поклажи. Сначала испугался, что так и останется, а оно через некоторое время само все выгладилось. Костюм двойка у меня (пятерочка), с капюшоном. Носки катран, жаль, не нашел и купил китайские, которые расползлись в два сета. Кстати, если кого из форумчан интересует, сколько я на том дне лазил – десять дней почти. Не замерз, губы не синие, все на месте, по швам не разлезлось, как ширпотребные носочки.
- 16.01.2012 в 12:29 #48336
АнонимЗря носки их не купили, мои вот уже несколько лет меня радуют и по качеству устраивают — 3 миллиметра, не развалились, ноги греют.
- 16.01.2012 в 12:29 #48337
Ай, хотя они сейчас и стали нормальную более или менее продукцию делать, но она еще сыровата. Цену загнули мама не горюй, а по качеству до заграничных гидриков не дотягивают. Носки, может быть, окупают себя вполне, но вот все остальное, увы, пока нет. Не ужас ужасный, но за эту цену можно что получше взять.
- 16.01.2012 в 12:30 #48338
АнонимХм, спасибо за ответы. Теперь вообще в растерянности полной. И не знаю что делать. Хотел порку у них взять и цена вроде терпимая, а теперь вот не знаю. Если цена завышена по сравнению к качеству, то ограничусь носочками их А костюм забугорный присмотрю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.