Кто нырял на Каховском водохранилище?
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 06.10.2012 в 18:12 сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Расскажите, как вам отдых на Каховском водохранилище? Что там на дне, какая глубина и видимость?
Вы имеете ввиду Каховское водохранилище, которое в Украине? Я там нырял, но очень давно. Помню располагается оно на юге от какого-то пионерлагеря, и на нем много-много всяких островов. Помню, что Каховское водохранилище, отдых на котором мне так и не понравился, было сильно заросшее травой. Глубина водоема в среднем 8-9 метров, максимальная где-то 36 метров где-то в нижней части водохранилища есть, а вот где именно – не имею понятия. Где-то у меня даже есть отсканированная карта, нужно искать. А ты не знаешь, Каховское водохранилище затопило вроде, а?
Наверняка каждый новичок дайвер с завистью смотрит на то, как движется под водой профи-дайвер. Легкость его движений завораживает - кажется, что его снаряжение вовсе не имеет веса. Он так естественно скользит под водой, так гармонично входит в подводный мир - порой кажется, что он даже ластами не двигает, и дышит, не выпуская при этом пузырей. […]