Кто нырял в Бирме (Мьянма)?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Признавайтесь, кто нырял в Бирме (новое название Мьянма)? Какой самый благодатный месяц для дайвинга в Мьянме – Бирме?
По работе когда-то давно приходилось общаться с бирманцами. Они рассказывали, что есть у них река, как я понял, пресноводная, где они смотрят на дельфинов и ныряют, соответственно. А про нырялку на морских просторах они ничего толком не смогли мне объяснить. единственное, что я понял, так это то, что там много здоровых акул.
Говорят, там сейчас наши русские пытаются наладить свой бизнес, то есть, открыть турагентство. А еще говорят, что русских видела Бирма / Мьянма / в 19 в. последний раз, типа, наши туда не любят ездить
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]