Кто нырял в Бирме (Мьянма)?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Признавайтесь, кто нырял в Бирме (новое название Мьянма)? Какой самый благодатный месяц для дайвинга в Мьянме – Бирме?
По работе когда-то давно приходилось общаться с бирманцами. Они рассказывали, что есть у них река, как я понял, пресноводная, где они смотрят на дельфинов и ныряют, соответственно. А про нырялку на морских просторах они ничего толком не смогли мне объяснить. единственное, что я понял, так это то, что там много здоровых акул.
Говорят, там сейчас наши русские пытаются наладить свой бизнес, то есть, открыть турагентство. А еще говорят, что русских видела Бирма / Мьянма / в 19 в. последний раз, типа, наши туда не любят ездить
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Согласитесь, что рэк-дайвинг дело увлекательное. Погружение на затонувшие суда привносит в обыденную жизнь нотки адреналина и некое прикосновение к тайне. Популярных сайтов для рэк-ныряния в мире много, но кипрская "Зенобия" несомненный лидер по количеству посещений. Во-первых, она расположена вблизи от берега, во вторых погружение на "Зенобию" могут проводить как новички, так и отчаянные опытные дайверы. […]