кто отдыхал в Абхазии?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 13.03.2012 в 05:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › кто отдыхал в Абхазии?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 13.03.2012 в 05:49.
Кто бывал на отдыхе в Абхазии, поделитесь своими впечатлениями., а лучше подробно расскажите: где лучше остановится на отдых в пицунде? Может, еще где хорошие места есть? Где лучше нырять? Хотелось бы в скором времени отправиться в Абхазия на отдых на дайвинг, вот и собираю информацию так сказать, их первых уст, а то туристическим сайтам я не очень доверяю, потому что большинство хороших положительных отзывов там куплено. И еще, как там дела на границе с провозом снаряги? Буду всем ответившим премного благодарен.
Я прошлым летом ездил в Абхазию. Это шикарная страна, даже несмотря на то, что дайвинг там не очень. Лучше всего остановиться в Гагре, там дешево, можно и еще дешевле договориться, ну как приедете на место, сразу разберетесь. Дайв сайты Абхазии: риф у Пицунды, белые скалы, можно на крабов поохотиться в Гагре у причала. Кроме этого, в Абхазии есть самолет, корабль, даже останки какого-то древнеримского города, пещерки по дороге на остров Рица. Нырять туда лучше ехать не в пляжный сезон, а через границу в Абхазию можно все что хочешь перевезти. Там еще один дайв-центр есть, то я не уверен, что там хорошо относятся к сертифицированным дайверам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]