• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто пользует One катушку от Omer?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто пользует One катушку от Omer?

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Chaster 17.10.2012 в 18:51.

• Автор

Alexxx
    Участник

Блин, ребята, сижу туплю… У меня новая катушка для линя «omer», я намотал на нее резервный линь, пристегнул амортизатор, и линь рабочий и понял, что если я начну линь наматывать передняя скоба – линесброс, линь выматывается, так как катушка one не будет линь держать! Сижу и думаю, чего я тут сижу и туплю, не могу собрать эту катушку. Люди добрые, помогите разобраться, в чем дело?

• 17.10.2012 в 18:46 #53392

Skeyl
    Участник

А я не пойму, зачем амортер, если ты ставишь катушку? И катушка omer, и намотка линя своим фрикционом уже настроены на рывок, поэтому амортизирут? Ну или так можно настроить самому. Ну а потом ты мотаешь линь на свое ружье omer dragon, а последнюю половину витка оставляешь на катушку, чуть подтягиваешь и все, катушка сама будет линь держать. ТЫ же оставляешь ее не свободном вращении, а с тормозом, так? Или я тебя неправильно понял?

• 17.10.2012 в 18:47 #53393

Alexxx
    Участник

Да не все так просто, сцуко! Тормоз этот – хрень квадратная, а в перчатках я его отпущу. Фрикциона нет как такового. Блин, придется снимать эту катушку, хоть и новая она. Если стрелять, то надо точно и убивать надо сразу…Спасибо за совет!

• 17.10.2012 в 18:51 #53394

Chaster
    Участник

Не надумывай себе проблему. Катушка стоит, амортизатор снимешь. Даже в перчатках 7 мм не будет проблем. Возьми одень и потренируйся.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как не заболеть морской болезнью

Чтобы не заболеть морской болезнью - следуйте приведенным ниже советам. 1. Примите лекарство. Все лекарственные средства имеют практически одну и ту же эффективность и оказывают одинаковое побочное действие. При морской болезни очень сильным является эффект плацебо - это таблетка - обманка, применяемая для изучения психологического эффекта. 2. При первых симптомах примите лекарство. Морскую болезнь лучше […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник