• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто пользует One катушку от Omer?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто пользует One катушку от Omer?

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 17.10.2012 в 18:51 сделано Chaster.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 17.10.2012 в 18:43 #47111
      Alexxx
      Участник

Блин, ребята, сижу туплю… У меня новая катушка для линя «omer», я намотал на нее резервный линь, пристегнул амортизатор, и линь рабочий и понял, что если я начну линь наматывать передняя скоба – линесброс, линь выматывается, так как катушка one не будет линь держать! Сижу и думаю, чего я тут сижу и туплю, не могу собрать эту катушку. Люди добрые, помогите разобраться, в чем дело?

• 17.10.2012 в 18:46 #53392
        Skeyl
        Участник

А я не пойму, зачем амортер, если ты ставишь катушку? И катушка omer, и намотка линя своим фрикционом уже настроены на рывок, поэтому амортизирут? Ну или так можно настроить самому. Ну а потом ты мотаешь линь на свое ружье omer dragon, а последнюю половину витка оставляешь на катушку, чуть подтягиваешь и все, катушка сама будет линь держать. ТЫ же оставляешь ее не свободном вращении, а с тормозом, так? Или я тебя неправильно понял?

• 17.10.2012 в 18:47 #53393
          Alexxx
          Участник

Да не все так просто, сцуко! Тормоз этот – хрень квадратная, а в перчатках я его отпущу. Фрикциона нет как такового. Блин, придется снимать эту катушку, хоть и новая она. Если стрелять, то надо точно и убивать надо сразу…Спасибо за совет!

• 17.10.2012 в 18:51 #53394
            Chaster
            Участник

Не надумывай себе проблему. Катушка стоит, амортизатор снимешь. Даже в перчатках 7 мм не будет проблем. Возьми одень и потренируйся.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Дайверы из Твери покорили самую длинную пещеру в России

Группа дайверов из Твери впервые в январе 2011 г покорила подводную Ординскую или как ее еще называют - Казаковскую пещеру - самую длинную в России. Она располагается в Пермской области, на окраине села Орда на берегу реки Кунгур. Река здесь огибает Казаковскую гору - плоскую возвышенность высотой 50 м. Ординская пещера, простирается на 1550 метров, […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Экономим воздух правильно
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник