• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто встречал змей и других животных в воде?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто встречал змей и других животных в воде?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.10.2012 в 00:47.

• Автор

Аноним

Меня интересует такой вопрос: слышали ли вы случаи нападения животных в воде на подводного охотника? Доводилось ли вам встретить змею в воде, бобров или выдр? Кусаются ли змеи в воде? Подводная встреча с бобром опасна? На днях на меня в воде выскочила выдра, стала вокруг круги нарезать. Я думал, она по незнанию примет меня за трофейную добычу. А буквально на следующий день встретился в воде со змеей. Вот теперь ищу инфу, кусаются ли змеи под водой и каким должно быть поведение при встрече с змеей в воде.

• 28.10.2012 в 00:43 #53477

Аноним

А ты точно уверен, что видел именно выдру? Они очень осторожны и проворны. Может все же это был бобер? Они любопытны и запросто могут подплывать к человеку. Говоря, что змеи в воде не опасны, но я лично не знаю, змеи в воде кусаются или нет. Лучше не проверять, конечно же. Человека нужно бояться, вот это самый опасный зверь!

• 28.10.2012 в 00:47 #53478

Аноним

Мы семьей отдыхали в этом году недалеко от Новороссийска на Малом Утрише, я там неоднократно ныряла, и знаю, что змеи на Малом Утрише плавают в большом количестве на поверхности воды. Змеи на воде не проявляли ко мне никакой агрессивности, они плыли рядом и как будто рассматривали меня. Это были светлые змеи в воде, названия которых даже местные не знали и еще я видел две черные змеи около метра длиной. Никто не может ответить, почему змеи в воде не кусаются? Встреча со змеёй в воде не опасна, поэтому их не стоит бояться, но и трогать тоже не нужно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Даешь день Дайвинга!

Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник