• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто встречал змей и других животных в воде?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто встречал змей и других животных в воде?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.10.2012 в 00:47.

• Автор

Аноним

Меня интересует такой вопрос: слышали ли вы случаи нападения животных в воде на подводного охотника? Доводилось ли вам встретить змею в воде, бобров или выдр? Кусаются ли змеи в воде? Подводная встреча с бобром опасна? На днях на меня в воде выскочила выдра, стала вокруг круги нарезать. Я думал, она по незнанию примет меня за трофейную добычу. А буквально на следующий день встретился в воде со змеей. Вот теперь ищу инфу, кусаются ли змеи под водой и каким должно быть поведение при встрече с змеей в воде.

• 28.10.2012 в 00:43 #53477

Аноним

А ты точно уверен, что видел именно выдру? Они очень осторожны и проворны. Может все же это был бобер? Они любопытны и запросто могут подплывать к человеку. Говоря, что змеи в воде не опасны, но я лично не знаю, змеи в воде кусаются или нет. Лучше не проверять, конечно же. Человека нужно бояться, вот это самый опасный зверь!

• 28.10.2012 в 00:47 #53478

Аноним

Мы семьей отдыхали в этом году недалеко от Новороссийска на Малом Утрише, я там неоднократно ныряла, и знаю, что змеи на Малом Утрише плавают в большом количестве на поверхности воды. Змеи на воде не проявляли ко мне никакой агрессивности, они плыли рядом и как будто рассматривали меня. Это были светлые змеи в воде, названия которых даже местные не знали и еще я видел две черные змеи около метра длиной. Никто не может ответить, почему змеи в воде не кусаются? Встреча со змеёй в воде не опасна, поэтому их не стоит бояться, но и трогать тоже не нужно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник