Кто встречал змей и других животных в воде?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто встречал змей и других животных в воде?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:47.
Меня интересует такой вопрос: слышали ли вы случаи нападения животных в воде на подводного охотника? Доводилось ли вам встретить змею в воде, бобров или выдр? Кусаются ли змеи в воде? Подводная встреча с бобром опасна? На днях на меня в воде выскочила выдра, стала вокруг круги нарезать. Я думал, она по незнанию примет меня за трофейную добычу. А буквально на следующий день встретился в воде со змеей. Вот теперь ищу инфу, кусаются ли змеи под водой и каким должно быть поведение при встрече с змеей в воде.
А ты точно уверен, что видел именно выдру? Они очень осторожны и проворны. Может все же это был бобер? Они любопытны и запросто могут подплывать к человеку. Говоря, что змеи в воде не опасны, но я лично не знаю, змеи в воде кусаются или нет. Лучше не проверять, конечно же. Человека нужно бояться, вот это самый опасный зверь!
Мы семьей отдыхали в этом году недалеко от Новороссийска на Малом Утрише, я там неоднократно ныряла, и знаю, что змеи на Малом Утрише плавают в большом количестве на поверхности воды. Змеи на воде не проявляли ко мне никакой агрессивности, они плыли рядом и как будто рассматривали меня. Это были светлые змеи в воде, названия которых даже местные не знали и еще я видел две черные змеи около метра длиной. Никто не может ответить, почему змеи в воде не кусаются? Встреча со змеёй в воде не опасна, поэтому их не стоит бояться, но и трогать тоже не нужно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За предыдущие двадцать лет погибли миллионы морских черепах, запутавшись в снастях рыбаков. Обычно это происходит в Тихом океане и Средиземном море. Черепахи, путаясь в снастях, не могут всплыть на поверхность воды, чтоб сделать вдох. Чтобы остановить гибель морских животных, рыбакам необходимо использовать безопасные снасти, к примеру в сетях сделать люки, чтоб животные могли освободится, а […]