Кто юзал пневматы ASSO?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто юзал пневматы ASSO?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:50.
Всем форумчанам шлю привет. Чет поиском не могу найти, поэтому решаюсь спросить у вас, кто знает ружье ASSO? Че это за «северный олень»? Я уж присматриваюсь к нему, присматриваюсь… Но цена меня смущает. Как известно, цена – это первый показатель качества. Скажите, кто юзал ассо 50, какие у вас впечатления?
Обычный пневмоимпорт как Темпест, как Крыся, как Буша… Этот Aссо пневмат – аналог Кресси, у них взаимозаменяемых деталей много, но Ассо сделан аккуратнее Кресси, плюс к нему к комплекте прилагается гарпун из высококачественной стали, у него линесброс толще, надульник получше.
А цена тебя чем смущает? Дешево? Так купи зелинку, у него качество отличное и цена ого-го!
Не, дороже мне не потянуть, цена на пневмат seac sub asso модель: asso 50, который я приглядел, меня вполне устраивает. А смущает потому, что как водится, хорошее дешевым не может быть. А это ружьишко забугорное вовсе не дорогое. Я вот раньше таких никогда не видел, поэтому и спрашиваю, может, кто эту ружбайку с собой под воду брал?
Скажет кто-нибудь еще про него что-то хорошее? И я тогда отстану от вас раз и навсегда)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]