Кто знает дайв-магазины в Барселоне (Испания)?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 09.03.2012 в 13:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Кто знает дайв-магазины в Барселоне (Испания)?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 09.03.2012 в 13:06.
Кто знает какие магазины для дайвинга в городе Барселона – это Испания? Подскажите адресок. И есть ли там вообще дайвинг?
Конечно, там есть дайвинг! Можно заглянуть в Каллелье, но там весьма посредственный дайвинг, что-то очень похожее я когда-то видел в ТЦ La Illa (Avinguda Diagonal). Это все потому, что сами испанцы осторожны при дайвинге. Есть довольно неплохие дайв-центры в районе lloret de mar, Tossa de Mar (там где скалы). Там в основном только береговая нырялка. Хорошее дайв снаряжение можно найти в центральном универмаге El Corte Ingles, где в конце сезона неплохие скидки, я как раз там лет десять назад прикупил себе костюм. До сих пор служит мне.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]