Кто знает: есть дайвинг на Хайнане?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:25.
Здравствуйте, коллеги. Кто из вас располагает хоть какой-либо информацией о том, есть ли дайвинг на Хайнане? Может, кому-нибудь посчастливилось там побывать? Посоветуйте русский дайвцентр на Хайнане, поделитесь координатами. Интересует все: советы, любые отзывы про дайвинг в Хайнань. Я собираюсь лететь на неопределенное время на юг Китая. А до Хайнаня оттуда лететь около часа на самолете, можно летать хоть раз на каждые выходные. Хотелось бы и понырять на досуге, а вот куда ехать, совсем не знаю. Сами понимаете, ехать в неизвестность совсем не хочется и искать там дайвцентр, которого там может и не существовать вовсе.
Поэтому, не проходите мимо все те, кто хоть что-нибудь знает про Хайнань. Что там можно увидеть интересного (я имею ввиду живность в воде и рэки). Какой в Ханань уровень цен, в каких отелях лучше остановиться? Есть ли там сафарийные боты и дайвцентры вообще?
Всех благодарю!
Насколько я знаю, на Хайнань ежегодно прилетают толпы народа лечиться и просто отдыхать. Там даже однажды проходил фестиваль «Мисс Мира». А вот дайверам там развернуться особо негде. можно поохотиться в местных водоемах, но смотреть особо там не на что, мутно, уныло, крупной живности практически нет. Если уж совсем хочется понырять, погрузитесь разочек. Не думаю, что потом еще раз захочется.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Испытание подводного аппарата "Solo-trek", длившееся три месяца, завершилось успехом. Скоро подобные роботы смогут работать в океанских просторах без дополнительной зарядки. Ноябрь: аппарат Solo-TREC похожий на большой поплавок опускают в воду. Карта показывает трехмесячный маршрут робота, проходящий вблизи Гавайских островов. Всем известно, большая часть суши Земли находится под водой. Океаны имеют множество неразгаданных тайн. Один из […]