• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто знает: есть дайвинг на Хайнане?

Форумы › Дайвинг › Кто знает: есть дайвинг на Хайнане?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Alexxx 01.11.2012 в 05:25.

• Автор

Skeyl
    Участник

Здравствуйте, коллеги. Кто из вас располагает хоть какой-либо информацией о том, есть ли дайвинг на Хайнане? Может, кому-нибудь посчастливилось там побывать? Посоветуйте русский дайвцентр на Хайнане, поделитесь координатами. Интересует все: советы, любые отзывы про дайвинг в Хайнань. Я собираюсь лететь на неопределенное время на юг Китая. А до Хайнаня оттуда лететь около часа на самолете, можно летать хоть раз на каждые выходные. Хотелось бы и понырять на досуге, а вот куда ехать, совсем не знаю. Сами понимаете, ехать в неизвестность совсем не хочется и искать там дайвцентр, которого там может и не существовать вовсе.
    Поэтому, не проходите мимо все те, кто хоть что-нибудь знает про Хайнань. Что там можно увидеть интересного (я имею ввиду живность в воде и рэки). Какой в Ханань уровень цен, в каких отелях лучше остановиться? Есть ли там сафарийные боты и дайвцентры вообще?
    Всех благодарю!

• 01.11.2012 в 05:25 #53519

Alexxx
    Участник

Насколько я знаю, на Хайнань ежегодно прилетают толпы народа лечиться и просто отдыхать. Там даже однажды проходил фестиваль «Мисс Мира». А вот дайверам там развернуться особо негде. можно поохотиться в местных водоемах, но смотреть особо там не на что, мутно, уныло, крупной живности практически нет. Если уж совсем хочется понырять, погрузитесь разочек. Не думаю, что потом еще раз захочется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник