Кто знает результаты всероссийских соревнований по апноэ и дайвингу в
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто знает результаты всероссийских соревнований по апноэ и дайвингу в
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 13:51.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:31 #46533
АнонимКто знает результаты всероссийских соревнований по апноэ и дайвингу в Санкт-Петербурге? Что-то в сети ничего про них не нашел, а так понял, что по апноэ соревнования еще в июне прошли.
- 30.07.2012 в 13:45 #52371
АнонимА разве в этом году он в Питере был? Я как-то выпала немножко. Знаю, что проходил чемпионат России по апноэ 23-25 июня 2011, итоги есть на официальном сайте. А вот в этом году что-то вообще не следила. Надо у Андрея спросить. Он тут выкладывал ссылки на чемпионат мира по апноэ 2010 и на российский вроде тоже, может и за этот год информацией владеет.
- 30.07.2012 в 13:46 #52372
АнонимВ этом году апное-чемпионат России раньше был, в апреле. Я точные даты не помню, надо смотреть в сети. И да, он проходил в Питере. Free diving Санкт-Петербург рулит. В прошлом году у мужчин победил фридайвер из Геленджика, а у женщин – томчанка. Или томичка, не знаю, как правильно. В этом чемпионами по динамическому апноэ (без ласт которое) стала Марианна Крупницкая из Москвы и Михаил Медник из Санкт-Петербурга. Были итальянцы, украинцы, в общем, много гостей. Прошлого чемпиона, кстати, не было. У него болезнь какая-то или травма. Вроде там несколько рекордов было поставлено, но точные цифры затрудняюсь сказать. Можете сами поискать, на официальном сайте должна наверняка быть инфа. Еще я слышал, что не обошлось без небольшого скандала, кого-то там дисквалифицировали. В общем-то, информация у меня вся из сети, я сам ни российский чемпионат по апноэ, ни чемпионат мира по апноэ в этот раз не видел, не получилось. Хотя, хотел, конечно.
- 30.07.2012 в 13:51 #52373
АнонимСпасибо! А видео ни у кого нет? Очень бы хотелось глянуть на это зрелище. В живую, конечно, еще интереснее смотреть, может когда-нибудь выберусь на такое мероприятие. Но и от видео не отказался бы, если у кого-нибудь имеется. Поделитесь, пожалуйста. Магарыч вам будет обеспечен. Очень хочется взглянуть на соревнования.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.