• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто знает СК SCUBAPRO SPITZBERGEN?

Форумы › Дайвинг › Кто знает СК SCUBAPRO SPITZBERGEN?

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 08.11.2012 в 18:55 сделано Pavel_Shirin.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.11.2012 в 05:38 #47216
      Аноним

Собираюсь прикупить себе и жене. Сейчас в магазине акция: продают SCUBAPRO SPITZBERGEN, поддеву PERTEX и еще одно погружение на открытой воде в подарок всего за 800 евро. Заманчиво, не правда ли? Так вот, стоит ли тратиться или этот костюмчик так себе? Почитал отзывы, вроде бы все неплохо о нем отзываются.

• 07.11.2012 в 05:43 #53577
        Skeyl
        Участник

Не слишком-то и дешево! Советую полазить по ebay, там такой же новый можно за 300 баксов купить

• 08.11.2012 в 18:49 #53578
          MIKHAEL
          Участник

Это тоже не вариант, прежде чем он получит свой костюмчик, переплатит за него в несколько раз. То пересылка, то налог на добавленную стоимость, плюс налог родной таможни. То на то и выйдет. А в магазине в эти 800 евро уже включена стоимость поддевы. И вообще, даже если знать размеры костюмов scubapro, все равно можно заочно ошибиться и свой не угадать. Брать костюм без примерки…Ребята, это же не серьезно! Не угадаешь, какой тебе размер нужен scubapro xl ili l? и все, как ты его потом вернешь, если не подойдет? Так что мерять обязательно костюмы нужно, и щупать тоже перед покупкой.

• 08.11.2012 в 18:55 #53579
            Pavel_Shirin
            Участник

Вот и я о том же: по-любому будут небольшие сложности с транспортировкой. По мне – цена в магазине вполне достойная, под конец серии решила администрация устроить промоушен. Что в этом такого? Интересно, а сколько поддева сама по себе стоит?

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Свадебная церемония в подводной пещере

Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Безопасный дайвинг: семь секретов
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник