Куда отправить дочь с бабушкой на море в конце марта?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 16.03.2012 в 15:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Куда отправить дочь с бабушкой на море в конце марта?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 16.03.2012 в 15:09.
Дочке 11 лет, и бабушке не так уж и много, она еще молода и энергична. Хотят поехать на море. А куда их можно отправить на пляжный отдых в конце марта? Надеюсь на форум, потому что сам ничего не могу придумать кроме Египта и эмиратов. Но в Египте насколько я знаю, в это время еще прохладная вода, а в Эмиратах могут возникнуть проблемы, так они без сопровождения. Может, у кого есть какие-нибудь идеи? куда лучше поехать? может во Вьетнам? Там не холодно в марте?
Вьетнам – это тоже идея, а куда лучше ехать я не могу сказать. Но в Египте в это время погода уже наладилась и становится с каждым днем все теплее, так что можете не бояться, ваши девушки там не замерзнут, в вот про погоду во Вьетнаме сказать не могу
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Страх знаком каждому человеку, даже самому храброму. Подсознательный страх - фобия приводит к учащенному дыханию, сердцебиению, панике и, как следствие, неправильному поведению. Ко многим дайверам это тоже относится. Коварство фобий в том, что очень часто они возникают внезапно. Толчком может послужить какое-то событие или изменения в организме, что угодно. С фобией можно и нужно бороться. […]