• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куда отправить дочь с бабушкой на море в конце марта?

Форумы › Пляжный отдых › Куда отправить дочь с бабушкой на море в конце марта?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 16.03.2012 в 15:09.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Дочке 11 лет, и бабушке не так уж и много, она еще молода и энергична. Хотят поехать на море. А куда их можно отправить на пляжный отдых в конце марта? Надеюсь на форум, потому что сам ничего не могу придумать кроме Египта и эмиратов. Но в Египте насколько я знаю, в это время еще прохладная вода, а в Эмиратах могут возникнуть проблемы, так они без сопровождения. Может, у кого есть какие-нибудь идеи? куда лучше поехать? может во Вьетнам? Там не холодно в марте?

• 16.03.2012 в 15:09 #50725

Аноним

Вьетнам – это тоже идея, а куда лучше ехать я не могу сказать. Но в Египте в это время погода уже наладилась и становится с каждым днем все теплее, так что можете не бояться, ваши девушки там не замерзнут, в вот про погоду во Вьетнаме сказать не могу

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Затонувший город в Японии

Прошедшие трагические события в Японии напомнили о маленьком островке Йонагуни. У его берегов находится одна из самых любопытных загадок древней истории - город, затонувший несколько тысяч лет назад. Длительное время этот остров вызывал интерес только у дайверов по причине наличия множества акул, с которыми они так любят поплавать. Но открытие местного дайвера привлекло к нему […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник