• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куда отправиться: Коста-Рика, Доминикана или Ямайка?

Форумы › Дайвинг › Куда отправиться: Коста-Рика, Доминикана или Ямайка?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Chaster 01.11.2012 в 07:40.

• Автор

Аноним

Дорогие друзья-дайверы, посоветуйте, совсем запуталась и не знаю, какая из стран лучше: Доминикана или Коста-Рика, а может Ямайка или Доминикана?
    У меня, возможно, предоставляется единственный в жизни шанс самой выбрать страну, куда поехать. Все оплачивает мой хороший американский друг. Ему желательно, чтобы было близко к Штатам, а мне – въезд без визы. Интересует дайвинг, конечно же. Обязательно ли покупать специальный тур или вполне будет достаточно авиабилета? Нужно ли брать ваучер. И вообще, когда лучше ехать на Ямайку, Доминикану и Коста-Рику? Где стоит побывать?
    Я не большая любительница снобистских мест и люблю питаться не в отелях, а за их пределами, в тех местах, куда ходят местные. Не расстаюсь с фотоаппаратурой. Пока у меня в приоритете Доминикана. Форум, куда поехать? Сегодня думаю одно, а завтра другое . Что лучше Коста-Рики или Доминикана?

• 01.11.2012 в 07:40 #53531

Chaster
    Участник

Вы верно думаете, Доминикана – самый идеальный вариант. На Ямайке красивого под водой мало, смотреть не на что. А вы знаете, сколько стоит поехать на Ямайку? Там стоимость дайвинга довольно высока, а моим знакомым в одном из дайвцентров инструктор предлагал марихуану и кокаин. Вы же изначально не планировали, куда поехать, чтобы кокаин вам на каждом шагу впаривали? Вам оно надо?
    Да и на Коста-Рике особо делать нечего. Один Кокос и тот так себе…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Российский рекорд: самое глубокое погружение на рэк

1 декабря 2007 года Дмитрий Подольский и Геннадий Фурсов совершили самое глубокое погружение в России на затонувший корабль "Иоланда" (202 метра). На первые три дня были запланированы адаптационные и тренировочные погружения, на 4 декабря - 170-метровый спуск к носу "Иоланды", затем день передышки и, в завершение, 6 декабря - самое глубокий дайв к корме. 1 […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник