Купить лопасти wave Лагутина
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Купить лопасти wave Лагутина
Люди, скажите что кто знает, вот присмотрел лопасти от wawe, и чот не могу связаться с ними. Может контакты поменяли а?
И вообще кто то брал у них? Как расчет производиться, как доставка?
Цену видел в пределах 110-150 евриков.
Детальность ответа приветствуется 
apnos2005@ukr.net вот на этом имеил пиши, спрашывай, интересуйся.
Только укажи с калошей хочешь или без, просто лопасть, размер, жесткость, длину. Сам понимаешь чтобы вы с ним по сто пятьдесят раз не переписывались, даешь детальный вопрос получаешь детальный ответ.
Доставка у них поездом через проводника с ним и рассчитываешься, правда слышал что сейчас жд дорога гайки проводника прикрутила, но то уже сам уточнишь.
И вообще кто то брал у них? Как расчет производиться, как доставка?
Цену видел в пределах 110-150 евриков.
Детальность ответа приветствуется 
По цене вас примерно правильно сориентировали. Есть и немножко дороже, и немножко дешевле, все будет зависеть от разновидности выбранных лопастей. Я связывался тоже по электронке, а потом мне перезванивали. Все нормально было. Обсудили, прайс и изображения мне переслали на мыло, а потом уже обсудили все детали. Только мне проводником было неудобно, получал с курьерской доставкой доставкой за мой счет. Оплачивал просто на карточку, которую мне указали в письме. Как по мне — никаких проблем, все очень легко и просто. А, главное, быстро — не надо куда-то ехать искать нужного человека, время тратить. Все домой привезли и ура.
О, кстати, правильно вам Акула пера пишет. Варианты разные есть, поэтому насчет калоши заранее нужно все обдумать. Мне кажется, что все-таки лучше все вместе брать, по крайней мере, лично мне так удобнее. А там смотрите, как вам. Опыт ведь наверняка имеется. А на стоимость это влияет, конечно же. Так что в заказе нужно сразу все эти нюансы учесть, чтобы потом все подошло и не было проблем с возвратами-заменами. Но в целом — нормальный выбор, мне тоже лопасти от wawe нравятся. Уверен, что оцените их по достоинству!
Казань - старинный город, славящийся своими богатствами и знаменитыми достопримечательностями. Казань по праву принадлежит к наиболее развитым, в экономическом плане, мегаполисов Российской Федерации. Ко всему, этот город еще и крупный туристический центр с высоким уровнем развития не только туризма, но и разнообразных видов активного отдыха. Дайвинг, соединяющий в себе и спорт, и активный отдых, тоже […]