Купить лопасти wave Лагутина
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Купить лопасти wave Лагутина
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 12:39.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 13:56 #44537
АнонимЛюди, скажите что кто знает, вот присмотрел лопасти от wawe, и чот не могу связаться с ними. Может контакты поменяли а?
И вообще кто то брал у них? Как расчет производиться, как доставка?
Цену видел в пределах 110-150 евриков.Детальность ответа приветствуется
- 09.12.2011 в 09:44 #47509
Аноним[email protected] вот на этом имеил пиши, спрашывай, интересуйся.
Только укажи с калошей хочешь или без, просто лопасть, размер, жесткость, длину. Сам понимаешь чтобы вы с ним по сто пятьдесят раз не переписывались, даешь детальный вопрос получаешь детальный ответ.
Доставка у них поездом через проводника с ним и рассчитываешься, правда слышал что сейчас жд дорога гайки проводника прикрутила, но то уже сам уточнишь. - 09.12.2011 в 12:39 #47510
АнонимГородской wrote:Люди, скажите что кто знает, вот присмотрел лопасти от wawe, и чот не могу связаться с ними. Может контакты поменяли а?И вообще кто то брал у них? Как расчет производиться, как доставка?
Цену видел в пределах 110-150 евриков.Детальность ответа приветствуется
По цене вас примерно правильно сориентировали. Есть и немножко дороже, и немножко дешевле, все будет зависеть от разновидности выбранных лопастей. Я связывался тоже по электронке, а потом мне перезванивали. Все нормально было. Обсудили, прайс и изображения мне переслали на мыло, а потом уже обсудили все детали. Только мне проводником было неудобно, получал с курьерской доставкой доставкой за мой счет. Оплачивал просто на карточку, которую мне указали в письме. Как по мне — никаких проблем, все очень легко и просто. А, главное, быстро — не надо куда-то ехать искать нужного человека, время тратить. Все домой привезли и ура.
Акула пера wrote:[email protected] вот на этом имеил пиши, спрашывай, интересуйся.
Только укажи с калошей хочешь или без, просто лопасть, размер, жесткость, длину. Сам понимаешь чтобы вы с ним по сто пятьдесят раз не переписывались, даешь детальный вопрос получаешь детальный ответ.
Доставка у них поездом через проводника с ним и рассчитываешься, правда слышал что сейчас жд дорога гайки проводника прикрутила, но то уже сам уточнишь.О, кстати, правильно вам Акула пера пишет. Варианты разные есть, поэтому насчет калоши заранее нужно все обдумать. Мне кажется, что все-таки лучше все вместе брать, по крайней мере, лично мне так удобнее. А там смотрите, как вам. Опыт ведь наверняка имеется. А на стоимость это влияет, конечно же. Так что в заказе нужно сразу все эти нюансы учесть, чтобы потом все подошло и не было проблем с возвратами-заменами. Но в целом — нормальный выбор, мне тоже лопасти от wawe нравятся. Уверен, что оцените их по достоинству!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.