• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куплю ласты leaderfins или specialfins.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Куплю ласты leaderfins или specialfins.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.12.2011 в 15:52.

• Автор

Аноним

Слушайте, ребята, особенно в фридайвинге кто! Мне, конечно, уже очень неудобно, но что делать если я отзывчивая девушка с добрым сердцем, знакомых у меня куча и все этим нагло пользуются. Короче, очередной хелп.

Где купить моноласты с открытой пяткой? Прикиньте, оказывается наша страна рулит-таки. Приехал один иностранец, сильно интересовался. Я так пошерстила, вроде французские рулят и наши. А у них нет. Говорит, нету такого. Товарищ к нам прибыл из Германии с развлекательно-деловым визитом.

Короче, посмотрела я сама, что да как, решила куплю ласты leaderfins или specialfins (такие марки посоветовали) или любые другие. То есть покупать не я буду, но информацию мне.

Ну желательно в Питере, конечно. Хотя, можно и заказать. Что можете посоветовать?

Спасибо заранее.

• 21.12.2011 в 15:40 #47808

Аноним

Ну правильно, можно и эти, особенно Лидеры хороши. И если есть возможность моноласты н2о заказать под конкретного человека, то это лучше всего. В Питере как раз такие заказы вроде делают. А он вообще мерил такие моноласты? Картинки может просто увидел? Эти иностранные товарищи бывают весьма экстравагантны. Не связывайтесь вы с ним, Юля. Я бы посоветовал, пусть сам ищет. А то предложите и не то. Он что Интернетом пользоваться не умеет? Там любая информация сейчас. Если он в Питере сейчас, то пусть Лидеры заказывает, они по ноге будут. Когда-то стоили около четырехсот евро, сейчас не знаю.

• 21.12.2011 в 15:52 #47809

Аноним

И еще существенно для фридайвинга ему, для скоростных каких-то видов. Или может вообще для понтов, как Водяной предполагает. Для скорости Лидеры да, самое то, а вот для фридайвинга мне кажется скорее вторая марка подойдет лучше, хотя слышал и отрицательные отзывы. Поэтому, конечно, лучше пусть человек сам решает, чтобы потом не обвинял. Но если человек спортом увлекается, а не просто так… вот захотелось и все, то обычно и протестировать дают, там можно обговорить условия.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Семь чудес света под водой

1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник