Куплю ласты leaderfins или specialfins.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Куплю ласты leaderfins или specialfins.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.12.2011 в 15:52.
- АвторСообщения
- 21.12.2011 в 15:31 #44659
АнонимСлушайте, ребята, особенно в фридайвинге кто! Мне, конечно, уже очень неудобно, но что делать если я отзывчивая девушка с добрым сердцем, знакомых у меня куча и все этим нагло пользуются. Короче, очередной хелп.
Где купить моноласты с открытой пяткой? Прикиньте, оказывается наша страна рулит-таки. Приехал один иностранец, сильно интересовался. Я так пошерстила, вроде французские рулят и наши. А у них нет. Говорит, нету такого. Товарищ к нам прибыл из Германии с развлекательно-деловым визитом.
Короче, посмотрела я сама, что да как, решила куплю ласты leaderfins или specialfins (такие марки посоветовали) или любые другие. То есть покупать не я буду, но информацию мне.
Ну желательно в Питере, конечно. Хотя, можно и заказать. Что можете посоветовать?
Спасибо заранее.
- 21.12.2011 в 15:40 #47808
АнонимНу правильно, можно и эти, особенно Лидеры хороши. И если есть возможность моноласты н2о заказать под конкретного человека, то это лучше всего. В Питере как раз такие заказы вроде делают. А он вообще мерил такие моноласты? Картинки может просто увидел? Эти иностранные товарищи бывают весьма экстравагантны. Не связывайтесь вы с ним, Юля. Я бы посоветовал, пусть сам ищет. А то предложите и не то. Он что Интернетом пользоваться не умеет? Там любая информация сейчас. Если он в Питере сейчас, то пусть Лидеры заказывает, они по ноге будут. Когда-то стоили около четырехсот евро, сейчас не знаю.
- 21.12.2011 в 15:52 #47809
АнонимИ еще существенно для фридайвинга ему, для скоростных каких-то видов. Или может вообще для понтов, как Водяной предполагает. Для скорости Лидеры да, самое то, а вот для фридайвинга мне кажется скорее вторая марка подойдет лучше, хотя слышал и отрицательные отзывы. Поэтому, конечно, лучше пусть человек сам решает, чтобы потом не обвинял. Но если человек спортом увлекается, а не просто так… вот захотелось и все, то обычно и протестировать дают, там можно обговорить условия.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.