Куплю Вегу-2
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 16.07.2012 в 11:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Куплю Вегу-2
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 16.07.2012 в 11:49.
Куплю фонарь Вега-2 стоимостью не более 3 тысяч рублей.
Вам нужно в барахолку сходить. Я вот недавно уже вторую Вегу2 купил. Теперь одна у меня аккумуляторная, а вторая эконом-класса с батарейками. Держу как запаску, типа, на все случаи жизни.
Зачем тебе два фонаря-то. продай один парню. Можно .переделать вегу 2 твою первую, просто поменяв в ней лампочку. На нем есть запасные крепления для этого. Мой один дружок тестил разные фонари при видимости метр-полтора и Вегу в том числе. Так вот, вега2 сколько люменов содержит, что светила лучше всех остальных. Вот только больно она большая. Но с ней можно меньше рыбки пострелять, что очень хорошо для водоема.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Статья о необходимости быстрой реакции и контроля над собой, основанная на реальных событиях. Карл, военный офицер в отставке, записался на курсы рекреационного дайвинга. Преподавали два местных инструктора, обучение в аудитории и тренировки в бассейне завершились хорошо, и на первом погружении на открытой воде инструкторы решили для облегчения перехода от бассейна к морю дать студентам поплавать […]