• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Курсы по ребризерам

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Курсы по ребризерам

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 01.02.2012 в 17:00 #45058
      Аноним

Кто знает, есть в Москве или Подмосковье курсы по ребризерам. Желательно ПАДИ, а то я никак дозвониться не могу, никто не отвечает? Или лучше подождать пока ПАДИ их обновят, а то, похоже, из самых новых и доступных только один ребризер Азимут?

• 01.02.2012 в 17:11 #49062
        Аноним

Есть не только Азимут, ребризер Посейдон недавно вышел на рынок – он чуть дороже, но зато электронный.

• 01.02.2012 в 17:12 #49063
          Аноним

Слышал-слышал про него. Насколько я понял, главная проблема Посейдона – невозможность использовать тримикс, хотя и могу ошибаться.

• 01.02.2012 в 17:14 #49064
            Аноним

Как сказать. Я тестировал его однажды – вещь крепкая, сделан на совесть. Если хочешь, подскажу, где купить бу ребризер Посейдон дискавери. Говорят, что тримисные прошивки можно буде купить со временем. При мне его об пол били- не разбили. Приколол алгоритм работы – сначала он пять минут орёт напоминания, потом переходит в режим экономии. Сзади, на спине начинает мигать лампочка, чтобы легче было найти тело (как инструкторы объяснили, успокоили блин). Ну конечно после спарки вес просто не чувствуется – вместе с баллонами всего 14 кг.

• 01.02.2012 в 17:33 #49065
              Аноним

По всем ребризерам одновременно курсов не существует – курс проводится по каждой конкретной модели. А что касается прошивок – очень сомневаюсь, что они появятся. Посейдон изначально задумывался как реакционный ребризер. Я бы не решился нырять в такой модели. В нём полностью отсутствует ручная подача воздуха и не выводятся показания кислородных датчиков на дисплей.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Нож – неизменный спутник ныряльщика

В снаряжении и дайвера и подводного охотника-спортсмена нож - обязательный атрибут. Кстати, к соревнованиям по подводной охоте вас не допустят, если в вашей экипировке отсутствует нож. Известнейший ученый Жак Ив Кусто считал, что нож может не понадобиться в тысяче случаев и может быть жизненно необходим в тысяча первом случае. Стоит отметить, что некоторые специалисты подводной […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Почему для дайвера важна система АПНОЭ
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник