• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лагутинские ласты, галоши для ласт Лагутина

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лагутинские ласты, галоши для ласт Лагутина

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 09.01.2012 в 19:31 #44769
      Аноним

Вот еще что хотел. Народ, есть кто-нибудь, кто ныряет в Лагутинских стекловолоконных ластах? Срочно нужна информация о них, причем чем подробнее, тем лучше. Мне их предложили недорого, но я сильно сомневаюсь, а продавец внятно ответить не может. Во-первых, насколько надежна резина на ребрах – не надрывается? Если надрывы появляются, то как скоро? Во-вторых, они не чересчур мягкие? В них имеет смысл нырять глубже 20 м? буду благодарен за любую информацию.

• 09.01.2012 в 19:32 #48115
        Аноним

Я использую лагутинские ласты (киев). Вообще они существуют двух видов. Стандарт – длина лопастей 800 мм, выпускаются в 4-х номинациях жесткости – супермягкие, мягкие, нормальные и жесткие. Лонг – длиной 900 мм, есть только одна жесткость, которая соответствует нормалу. Стандарт более распространены (я сам их использую). Лонги используют охотники на большой глубине и фридайверы. Покупал свои «стандарты» за 100 евро + доставка (мне их специально Фидексом с Украины доставляли).

• 09.01.2012 в 19:33 #48116
          Аноним

Спасибо огромное. Тогда еще вопрос. Нужны какие-то специальные галоши для ласт лагутина, или это непринципиально? И сколько будет стоить доставка в Москву?

• 09.01.2012 в 19:34 #48117
            Аноним

В принципе, лопасти можно в любую галошу со съемными лопастями вмонтировать. Идеально прдойдет под Блектим Пикассо. В БЕША не подходит отбортовка, как вариант – можно просто вклеить намертво. Достаточно надежно. Можно врезать в ОМЕР, Споросаб, Тигулио. Насчет доставки не в курсе. Вообще, могу спросить, у меня приятель в Химках заказывал сыну volna ласты из Киева, ему тоже как-то экспресс-почтой доставляли. А проще на сайте любом почтовом посмотреть.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Как правильно ухаживать за снаряжением?

Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Дайвинг. Сколько платим и за что?
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник