Лагутинские ласты, галоши для ласт Лагутина
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лагутинские ласты, галоши для ласт Лагутина
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.01.2012 в 19:34.
- АвторСообщения
- 09.01.2012 в 19:31 #44769
АнонимВот еще что хотел. Народ, есть кто-нибудь, кто ныряет в Лагутинских стекловолоконных ластах? Срочно нужна информация о них, причем чем подробнее, тем лучше. Мне их предложили недорого, но я сильно сомневаюсь, а продавец внятно ответить не может. Во-первых, насколько надежна резина на ребрах – не надрывается? Если надрывы появляются, то как скоро? Во-вторых, они не чересчур мягкие? В них имеет смысл нырять глубже 20 м? буду благодарен за любую информацию.
- 09.01.2012 в 19:32 #48115
АнонимЯ использую лагутинские ласты (киев). Вообще они существуют двух видов. Стандарт – длина лопастей 800 мм, выпускаются в 4-х номинациях жесткости – супермягкие, мягкие, нормальные и жесткие. Лонг – длиной 900 мм, есть только одна жесткость, которая соответствует нормалу. Стандарт более распространены (я сам их использую). Лонги используют охотники на большой глубине и фридайверы. Покупал свои «стандарты» за 100 евро + доставка (мне их специально Фидексом с Украины доставляли).
- 09.01.2012 в 19:33 #48116
АнонимСпасибо огромное. Тогда еще вопрос. Нужны какие-то специальные галоши для ласт лагутина, или это непринципиально? И сколько будет стоить доставка в Москву?
- 09.01.2012 в 19:34 #48117
АнонимВ принципе, лопасти можно в любую галошу со съемными лопастями вмонтировать. Идеально прдойдет под Блектим Пикассо. В БЕША не подходит отбортовка, как вариант – можно просто вклеить намертво. Достаточно надежно. Можно врезать в ОМЕР, Споросаб, Тигулио. Насчет доставки не в курсе. Вообще, могу спросить, у меня приятель в Химках заказывал сыну volna ласты из Киева, ему тоже как-то экспресс-почтой доставляли. А проще на сайте любом почтовом посмотреть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.