• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты mares plana avantitre: мнения

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты mares plana avantitre: мнения

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.01.2012 в 14:31.

• Автор

Аноним

Купил я себе ласты mares avantitre plana, и что-то они мне не нравятся. Лопасть ласты как-то заворачивается винтом, мне это не нравится. Не знаю, насколько это критично в водоеме. Испытывал в ванной — ласту куда-то вбок уводит, я боюсь, что в воде они будут друг о друга стучать, мешаться. Отнести в магазин обратно и поменять — или попробовать все-таки? Это вообще брак считается?

• 12.01.2012 в 14:31 #48217

Аноним

В принципе, эстонские ласты нормального качества. У меня mares plana avantitre были, качество хорошее. У тебя точно бракованные какие-то. Не знаю, насколько они будут мешаться в воде, но тут надо менять (или пусть деньги возвращают) однозначно — ласты не бесплатные, не какой-нибудь ширпотреб китайский, чтобы без претензий к качеству брать.

Вообще, может, это и не брак вовсе, а просто хранились ласты неправильно. Я сейчас приятеля спросил, у которого, кстати, тоже ласты mares avantitre были в свое время, так он говорит, что они просто могли долго лежать в таком положении, вот изгиб и получился. У него так было, по крайней мере. Попробуй их на ночь/на сутки положить на ровную поверхность, вдруг поможет, и поверхность выровняется? А если нет, меняй на нормальные, должны поменять без вопросов, это явный брак.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гидрокостюмы Agua Lung сухого типа – Blizzard

Впервые на рынке гидрокостюмы Agua Lung появились в 2000 году, когда в продаже появился сухой гидрокостюм Kergelen спортивного типа. Он отличался от обычных сухих гидрокостюмов облегающим кроем и наличием встроенных носков вместо встроенных бот, что облегчало пользование "сухарем". Конструкция костюма менялась год за годом, изменилось и его имя - теперь костюм называется Blizzard. Он изготовлен […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник