Ласты Tigullio Grinta отзывы.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты Tigullio Grinta отзывы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.12.2011 в 20:45.
- АвторСообщения
- 21.12.2011 в 20:29 #44660
АнонимДобрый вечер всем. Хочу спросить ваше мнение про ласты Tigullio Grinta. Достоинства, недостатки, стоит ли приобретать такую модель? Хотя у меня уже есть ласты, Tigullio Grinta отзывы уж больно заманчивые получили, я задумался. В общем, интересно мнение опытных форумчан.
Заранее спасибо.
- 21.12.2011 в 20:35 #47810
АнонимПривет. Мое мнение – модель весьма достойная и хвалебных отзывов ласты Тигулио Гринта вполне заслуживают. У меня был опыт ныряния с этой моделью, в общем, довольно удачный. Единственное – они ломаются на заклепках. А так, замечаний нет.
Такие ласты подойдут для начинающих, у которых стопа еще не натренирована, просто идеальна. Так как лопасть в них наклонена под довольно большим углом. Потом уже можно сменить модель, подобрать более жесткую, калошу побольше.
Еще из моделей, которые популярны и часто рекомендуют — Пикассо, конечно. Они немного жестковаты и сильно на мой взгляд дороговаты. Про другие модели уже рассказывали на форуме. Кажется, там мы не обсуждали Спорасабе, а модель достойная тоже, стоит назвать. Во-первых, калоша удобная, во-вторых, мягкие и гребут они здорово.
- 21.12.2011 в 20:45 #47811
АнонимМне тоже они нравились, а что ломаются, я даже такого не замечал. Тут все индивидуально, может так совпало просто. Поломать все можно умудриться. Люди, вон, ломают и Акванавты за милую душу, так о чем тут говорить…
Так что если делать выбор, я бы рекомендовал такую модель, должно быть удобно. Но вообще, очень трудно что-то рекомендовать заочно. Потому что (и об этом уже говорилось неоднократно) все настолько индивидуально, зависит от конкретного человека, его сложения, предпочтений, что модель, подходящая одному, другому будет неудобна. Тут надо подбирать и, желательно, конечно протестировать модель. Или хотя бы мерить на носок, с калошей, воды налить. В общем, прочувствовать, как оно будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.