• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты Tigullio Grinta отзывы.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты Tigullio Grinta отзывы.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.12.2011 в 20:45.

• Автор

Аноним

Добрый вечер всем. Хочу спросить ваше мнение про ласты Tigullio Grinta. Достоинства, недостатки, стоит ли приобретать такую модель? Хотя у меня уже есть ласты, Tigullio Grinta отзывы уж больно заманчивые получили, я задумался. В общем, интересно мнение опытных форумчан.

Заранее спасибо.

• 21.12.2011 в 20:35 #47810

Аноним

Привет. Мое мнение – модель весьма достойная и хвалебных отзывов ласты Тигулио Гринта вполне заслуживают. У меня был опыт ныряния с этой моделью, в общем, довольно удачный. Единственное – они ломаются на заклепках. А так, замечаний нет.

Такие ласты подойдут для начинающих, у которых стопа еще не натренирована, просто идеальна. Так как лопасть в них наклонена под довольно большим углом. Потом уже можно сменить модель, подобрать более жесткую, калошу побольше.

Еще из моделей, которые популярны и часто рекомендуют — Пикассо, конечно. Они немного жестковаты и сильно на мой взгляд дороговаты. Про другие модели уже рассказывали на форуме. Кажется, там мы не обсуждали Спорасабе, а модель достойная тоже, стоит назвать. Во-первых, калоша удобная, во-вторых, мягкие и гребут они здорово.

• 21.12.2011 в 20:45 #47811

Аноним

Мне тоже они нравились, а что ломаются, я даже такого не замечал. Тут все индивидуально, может так совпало просто. Поломать все можно умудриться. Люди, вон, ломают и Акванавты за милую душу, так о чем тут говорить…

Так что если делать выбор, я бы рекомендовал такую модель, должно быть удобно. Но вообще, очень трудно что-то рекомендовать заочно. Потому что (и об этом уже говорилось неоднократно) все настолько индивидуально, зависит от конкретного человека, его сложения, предпочтений, что модель, подходящая одному, другому будет неудобна. Тут надо подбирать и, желательно, конечно протестировать модель. Или хотя бы мерить на носок, с калошей, воды налить. В общем, прочувствовать, как оно будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подойдет ли вам фридайвинг?

Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник