• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лен. обл. – озеры и рыбы! Нахимовское.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лен. обл. – озеры и рыбы! Нахимовское.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 09:15.

• Автор

Аноним

Продолжим по Ленобласти? Никто не возражает? Итак, с ЛАЭС разобрались, теперь Лен. обл -. озеры и рыбы, но скорее не зимняя рыбалка, а летняя и наличие рыб. Или отсутствие. И тут про Нахимовское озеро. Я имею ввиду то, что на Великой. Есть еще на Карельском перешейке Нахимовское, но про него у меня информации нет. А про это могу сказать, что знакомы ныряли там летом. Пару лет назад, там рыбы вообще не было считай (тоже к вопросу про экологию и браконьеры). Сейчас вроде немного получше, но не так, чтобы прямо супер. В общем, рыба есть, хотя и не густо. Можно добыть подлещиков и лещей, рыба тусуется в основном к устью реки поближе. Там камыши, а с берега болото, никак не подступишься, только на лодки, вот она возле камышей и тусит. Ну, и другие рыбы попадаются – окуни, налимы и прочие. Прозрак был где-то два метра, а к осени вроде я слышал, что и три-четыре метра может быть.

В общем, не слишком перспективное место, но попробовать можно. Не знаю, что там весной, но пишу себе в план – съездить, разведать обстановку в апреле где-то. Может чуть попозже. Желающие, конечно, могут присоединиться.

• 25.12.2011 в 09:15 #47844

Аноним

Привет! Я сегодня весь день на экологии повернута. Хорошо, что рыба возвращается понемногу. Не была там, а про то Нахимовское, что на Карельском, слышала (хотя тоже сама не была). Прозрака там вообще нет, только к середине осени можно с фонариком что-то изобразить, но тоже перспективы слабые. В общем, мимо.

Вообще, с этими одинаковыми названиями интересно получается. Запутаться легко можно, особенно если местность сам не знаешь. Вот мне интересно, неужели у народа фантазия такая скудная, что столько рек, городов и озер одинаково называются? Ну ладно города… но озеры, причем не так далеко друг от друга! Прикол просто.

Вообще, все что я писала о браконьерах и прочем Лен области тоже касается, к сожалению. Столько хороших мест загубили за последнее время, просто хоть караул кричи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погибший корабль Cedar Pride

Обломки грузового судна Cedar Pride являются одним из восхитительных зрелищ на дне Красного моря. В 1982 году судно San Bruno, общая масса которого составляла 1 тонна 161 кг, приобрела ливанская компания и переименовало его в Cedar Pride. Однако в этом же году во время перевозки удобрений в Ирак, на корабле прогремел мощный взрыв. Моментально вспыхнул […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник