Летать или не летать?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:48.
5 августа мы уселись в Боинг 737 по маршруту Москва-Бургас. Но уже через 30-40 минут полета дали объявление: мы разворачиваемся обратно в Москву по техническим причинам. Но при этом я стал реально чувствовать, что самолет довольно быстро снижается. Тем не менее, стюардессы улыбаются, некоторые пассажиры продолжают тупо смотреть TV. Вернулись, кружим над Шереметьево, после грузно шлепаемся на бетон и быстро несемся по полосе. Вот теперь я точно знаю зачем надо пристегиваться! Около часа стояли на краю аэродрома, ждали автобуса. Командир нам сказал: повезло — топливный насос «крякнул».
Мы, конечно, на другом лайнере улетели, но главное, что про нас нигде ни слова! Но, наверное, такая ужасающая статистика заставляет обнародовать только то, что нельзя скрыть.
Просто для информации: На Боинге установлены авиакресла recaro, которые разрабатывает разрабатывает компания Рекаро. Это пассажирское кресло, может выдерживает нагрузку 9 Ж, в то время как кресло стюардов рассчитано на 16 Ж. Так чего же им не улыбаться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]