• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Липовое удостоверение рыбнадзора

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Липовое удостоверение рыбнадзора

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 15:40.

• Автор

Аноним

Как то предлагали сделать удостоверение внештатного сотрудника рыбнадзора. Вот думаю насколько стоит делать такую ксиву, будет ли с нее толк. Просто надоели все эти браконьеры которые перекрываю своими сетями все вдоль и поперек, просто ппц какой-то.

Или идти в рыбохрану и проситься стать внештатным сотрудником так сказать официально, путь проверят и возьмут в свои ряды. А благодаря этой ксиве можно браконьеров хоть пошугать. Только вот эту ксиву так просто не дадут наверняка заставят ее отработать, на рейды какие-то сходить, может засланным козачком стать. А я так не хочу, на кой оно мне надо, в общем у кого какие мысли есть по этому поводу?

• 08.01.2012 в 15:40 #47951

Аноним

Ой, я как профессиональный юрист вам категорически не советую делать липовые документы. Во-первых, это прямое нарушение закона, зачем вам такое счастье? Во-вторых, что вы собрались при помощи ксивы делать обнаглевшим браконьерам? Вы реально считаете, что они испугаются вашего удостоверения и свернут свой грязный бизнес хотя бы на момент вашего нахождения рядом? Или что сможете применить силу к ним и порезать их сети, и вам как представителю (пусть внештатному) органов рыбнадзора за это ничего не будет? Или пойдете врукопашную? Тоже глупо и безрезультативно.

Так что, вместо того, чтобы левыми документами махать под носом у браконьеров, лучше сразу вызывайте полицию и рыбнадзор, или же познакомьтесь с представителями рыбнадзора в той местности, где охотитесь сами, и сообщайте им о браконьерах. Хотя и в этом толку мало — откупятся, скорее всего, более крупные делки зачастую в сговоре с рыбнадзором действуют, а мелочевку вы спугнете, конечно, но ведь снова начнут свой грязный бизнес.

Насчет засланного казачка и тыды — вряд ли вас отправят внедряться в ряды браконьеров ;) А вот сообщить о нелегальном вылове рыбы вы и так заинтересованы, коль хотите именно браконьеров шугать. Так что с обостренным чувством справедливости лучше действовать официально и без липовых ксив — результат хоть какой-то будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная охота на Волге глазами очевидца

Опытный дайвер Александр Пепеляев из Кирова не раз участвовал в довольно опасных погружениях на затонувшие суда. Однако этим летом он приехал в Астраханскую область не для работы, а чтобы отдохнуть, занявшись подводой ловлей. Он делится своими впечатлениями. По словам Александра, в устье Волги рыбы огромное количество. Плыть туда нужно на плавсредстве с проводником. Территория эта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник