• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

livejournal.ru, Дордонь – интересный дневник

Форумы › Медиа о дайвинге › livejournal.ru, Дордонь – интересный дневник

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:47.

• Автор

Аноним

Наткнулся тут на livejournal.ru, Дордонь. Описывается путешествие, курс и фотографии там есть, очень классно выглядит, аж самому захотелось. Там довольно много описаний, как учеба проходила. Мне особенно про Флориду понравилось в конце. Природа – супер, чем-то напоминает наши горные реки приморские, скальные такие. Ну это может на мой взгляд так показалось. И растения интересные – что-то вроде колючки на фото, но на дерево похоже. Или куст. Такой весь изогнутый. И скала. Вот правду говорят, надо уметь фотографировать, тогда с любой камерой классные снимки получатся. Тут человек явно умел и неплохо.
    Про дайвинг центр там интересно, он в лесу, есть площадка для барбекю и просто развлекаловки разные. Так что скучать там точно не приходилось. Вечеринки устраивали, вино пили. Я вот флоридское вино никогда не пил, да и вряд ли попробую.
    В общем, почитайте, не пожалеете. Вот тут:
    http://natalystarina.livejournal.com/#post-natalystarina-1132

• 09.04.2012 в 14:46 #50955

Аноним

Ага, прочитал, тоже понравилось. Я так понял, что это ку-дайвинг? И пишет автор интересно. Фотографий маловато, конечно, надо еще поискать. А во Флориде действительно супер красивые места, там просто есть такая природа, что нигде больше не найдешь. Но и стоит это безумно дорого все. Не по карману большинству, к сожалению и еще долго наверно будет не по карману. А так я бы съездил и посмотрел. Не на курсы, мне такие курсы ни к чему, а просо попутешествовать, ну и понырять. Поохотиться там рядом тоже было бы супер. Вроде должны водиться весьма экзотические рыбы. Правда с провозом снаряжения могут быть трудности.

• 09.04.2012 в 14:47 #50956

Аноним

Насчет охоты не знаю, в этом я не специалист. А съездить я бы и сам съездил и даже на курсы. Но и посмотреть, конечно. Вообще, можно за всю жизнь все не объехать. Времени не хватит. О деньгах я вообще молчу уже. Этот дневник уже старый довольно, просто я лазил по сайтам и наткнулся на него только сейчас. Но думаю, что там ничего не изменилось в худшую сторону.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник