livejournal.ru, Дордонь – интересный дневник
Форумы › Медиа о дайвинге › livejournal.ru, Дордонь – интересный дневник
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:47.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:40 #45755
АнонимНаткнулся тут на livejournal.ru, Дордонь. Описывается путешествие, курс и фотографии там есть, очень классно выглядит, аж самому захотелось. Там довольно много описаний, как учеба проходила. Мне особенно про Флориду понравилось в конце. Природа – супер, чем-то напоминает наши горные реки приморские, скальные такие. Ну это может на мой взгляд так показалось. И растения интересные – что-то вроде колючки на фото, но на дерево похоже. Или куст. Такой весь изогнутый. И скала. Вот правду говорят, надо уметь фотографировать, тогда с любой камерой классные снимки получатся. Тут человек явно умел и неплохо.
Про дайвинг центр там интересно, он в лесу, есть площадка для барбекю и просто развлекаловки разные. Так что скучать там точно не приходилось. Вечеринки устраивали, вино пили. Я вот флоридское вино никогда не пил, да и вряд ли попробую.
В общем, почитайте, не пожалеете. Вот тут:
http://natalystarina.livejournal.com/#post-natalystarina-1132 - 09.04.2012 в 14:46 #50955
АнонимАга, прочитал, тоже понравилось. Я так понял, что это ку-дайвинг? И пишет автор интересно. Фотографий маловато, конечно, надо еще поискать. А во Флориде действительно супер красивые места, там просто есть такая природа, что нигде больше не найдешь. Но и стоит это безумно дорого все. Не по карману большинству, к сожалению и еще долго наверно будет не по карману. А так я бы съездил и посмотрел. Не на курсы, мне такие курсы ни к чему, а просо попутешествовать, ну и понырять. Поохотиться там рядом тоже было бы супер. Вроде должны водиться весьма экзотические рыбы. Правда с провозом снаряжения могут быть трудности.
- 09.04.2012 в 14:47 #50956
АнонимНасчет охоты не знаю, в этом я не специалист. А съездить я бы и сам съездил и даже на курсы. Но и посмотреть, конечно. Вообще, можно за всю жизнь все не объехать. Времени не хватит. О деньгах я вообще молчу уже. Этот дневник уже старый довольно, просто я лазил по сайтам и наткнулся на него только сейчас. Но думаю, что там ничего не изменилось в худшую сторону.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.