лог-бук для дайвинга скачать
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 10:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 10:40.
Друзья, дорогие, пожалуйста, дайте мне ссылку на логбук желательно на русском языке. На английском у меня есть, но мой инструктор настаивает, чтобы все записи я вел на родном. Да и мне так будет удобнее, в английском я, сказать по правде, не силен. Заранее спасибо!
Кстати, пора привыкать к логбуку на английском. Такими логбуками во всем мире пользуются…
И все всё понимают, там же все элементарно.
Что ты к человеку привязался. Патриот он, хочет на русском читать и писать, а ты его за это шпыняешь…
Вот ссылка на логбук на русском языке.
http://marush.com/diving/logbook-en.pdf
Пожалуйста!!!! Пользуйся на здоровье!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Небольшой городок Кимовск. Целых сорок воспитанников местного дома ребенка летом отправились в Крым для участия в интереснейших раскопках. Дайвер Дмитрий Поспелов, курирующий данную поездку, уверенно заявляет, что не всегда дети из детских домов испытывают нехватку только лишь материальных вещей. Эти ребята часто испытывают недостаток любви, ласки и внимания. Почти у всех ребятишек живы родители, просто […]