• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лосевский порог – рыбалка и охота

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лосевский порог – рыбалка и охота

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:13.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток всем, товарищи. Я со своим очередным вопросом, точнее не совсем со своим, но сути дела это не меняет. Надеюсь на помощь и совет форума. Информация нужна вот по такому поводу. У меня приятель собирается на Лосевские пороги, просил узнать там рыбалка под запретом или нет? Чего следует ожидать? Как там вообще в последнее время, кто был?

Заранее большое спасибо всем за информацию

• 24.07.2012 в 17:07 #52268

Аноним

Вроде бы рыбалка на Лосевских порогах официально не запрещена, но можно хорошо влететь. Слышал такое, что можно нарваться на местных там, а с ними лучше не связываться. Я так понял, что интересует все-таки подводная охота? Там нужно делиться, что-то платить, короче, свой бизнес у народа. Подробности не знаю. Если лосевский порог, только как рыбалка
    интересует, то проще, наверно.

• 24.07.2012 в 17:09 #52269

Аноним

Привет, Карп. У меня брат двоюродный ездил на Лосевские пороги. Лето 2011. Постараюсь его отловить и расспросить. Интересно, что значит, платить кому-то? Вот не люблю я такого разводилова. Лучше узнать официальные данные рыбнадзора, а то много кто попросит, всем платить что ли будете. Короче, как узнаю что-нибудь, то тебе напишу обязательно, жди. Вряд ли за год там что-то так уж кардинально поменялось, так что, думаю, информация будет актуальна.

• 24.07.2012 в 17:13 #52270

Аноним

Привет, Карпыч. Рад тебя видеть очень, сто лет уже не виделись, где пропадаешь? Что касается Лосева, то, насколько я знаю, рыбаков там полно было. По крайней мере, раньше. Все перегорожено. И подвохи нормально охотятся, кстати не на самих порогах, а в обратке, ниже немного. Ниже и левее есть неплохое место, хорошо идет форель. Так что вполне возможно поохотиться. Кто и кому там платит я тоже не в курсе. Лосево вообще место очень интересное и далеко не одними этими порогами, там вообще куча таких местечек, что закачаешься, но пороги просто самое известное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник