Лосевский порог – рыбалка и охота
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лосевский порог – рыбалка и охота
Доброго времени суток всем, товарищи. Я со своим очередным вопросом, точнее не совсем со своим, но сути дела это не меняет. Надеюсь на помощь и совет форума. Информация нужна вот по такому поводу. У меня приятель собирается на Лосевские пороги, просил узнать там рыбалка под запретом или нет? Чего следует ожидать? Как там вообще в последнее время, кто был?
Заранее большое спасибо всем за информацию
Вроде бы рыбалка на Лосевских порогах официально не запрещена, но можно хорошо влететь. Слышал такое, что можно нарваться на местных там, а с ними лучше не связываться. Я так понял, что интересует все-таки подводная охота? Там нужно делиться, что-то платить, короче, свой бизнес у народа. Подробности не знаю. Если лосевский порог, только как рыбалка
интересует, то проще, наверно.
Привет, Карп. У меня брат двоюродный ездил на Лосевские пороги. Лето 2011. Постараюсь его отловить и расспросить. Интересно, что значит, платить кому-то? Вот не люблю я такого разводилова. Лучше узнать официальные данные рыбнадзора, а то много кто попросит, всем платить что ли будете. Короче, как узнаю что-нибудь, то тебе напишу обязательно, жди. Вряд ли за год там что-то так уж кардинально поменялось, так что, думаю, информация будет актуальна.
Привет, Карпыч. Рад тебя видеть очень, сто лет уже не виделись, где пропадаешь? Что касается Лосева, то, насколько я знаю, рыбаков там полно было. По крайней мере, раньше. Все перегорожено. И подвохи нормально охотятся, кстати не на самих порогах, а в обратке, ниже немного. Ниже и левее есть неплохое место, хорошо идет форель. Так что вполне возможно поохотиться. Кто и кому там платит я тоже не в курсе. Лосево вообще место очень интересное и далеко не одними этими порогами, там вообще куча таких местечек, что закачаешься, но пороги просто самое известное.
В следующем году 14 апреля будет столетний юбилей одной из ужасных трагедий в истории - гибели огромного круизного лайнера "Титаник". Туристические компании активно стремятся заработать на предстоящей юбилейной дате. Например, одна круизная компания вовсю распродает путевки на два "круиза памяти", а другая предлагает путешественникам дайвинг-экскурсию на затонувший корабль.э Все желающие туристы смогут посетить подводного монстра, […]