• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лов раков в Волгоградской области. Подскажите?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лов раков в Волгоградской области. Подскажите?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 15:25.

• Автор

Аноним

Слушайте, ржу сижу. Меня попросили узнать на форуме, какие правила ловли раков в Волгоградской области. Вообще ржач, сроду не знал, что бывает закон о ловле раков. Ладно рыбы, это понятно, но раки!!! Неужели правда? Или это в соседнюю тему, про небылицы? Ну и жизнь, и ловля раков по правилам. Ну и заодно подскажите ему, кто знает, где пособирать раков в Волгограде.

• 08.01.2012 в 15:21 #48065

Аноним

Зря смеешься, имелась в виду, очевидно ловля раков с аквалангом. По мне так это гадость. Не знаю, разрешено ли ловить раков в Волгоградской области таким образом, мне о каких-то запретах неизвестно, но за раками с аквалангом я бы и сам не полез, западло это. Если только жрать нечего. Но раз твой знакомый акваланг купил, а я не думаю, что даже б/у акваланги в Волгограде вдруг копейки стоят, то такой вариант исключается. А акваланг для ловли раков все равно, что профессиональному боксеру с дитем бороться.

Про места не скажу. Плохо мне знакома Волгоградская область, лов раков тем более там. Я больше по рыбам как-то, и где можно наловить раков в Московской области плохо представляю. А знал бы, не сказал. Раки с аквалангом, тьфу…

• 08.01.2012 в 15:23 #48066

Аноним

Да он про акваланг ничего не говорил. Я и не подумал что тут имеется в виду, как ловить раков с аквалангом, еще удивился про запреты. Что там запрещать – бери мешок для ловли раков и вперед. За сколько можно купить акваланг б/у в Волгограде не знаю, но думаю, что так же как везде. Соврать ему что-ли, что строго запрещена ловля раков, Волгоград особая зона (шучу, ничего говорит не буду). Постараюсь донести, что одно дело дайвинг, ловля раков и рыбы без акваланга намного интереснее.

• 08.01.2012 в 15:25 #48067

Аноним

Кстати, ты не соврешь. Нашел, в Москве вообще нельзя никак ловить раков официально, а в Волгограде только раколовками. Правда инфа аж с 2004 года, может что-то поменялось, но не думаю. Так что просто взять мешок и руками собирать – это тоже браконьерство. Вот так-то. 😎

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности глубоководного погружения

Вода - одна из самых притягательных и опасных стихий. Дайверы видят прекрасный мир подводного царства, но эта прогулка может обернуться трагедией. Часто, незначительные ошибки дайвера могут вылиться в один трагический несчастный случай. В этот день Майк решил поохотиться на омаров. Он был опытным дайвером и, несмотря на курение, пребывал в хорошей физической форме. Майк сделал […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник