Ловля морского (Налима)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ловля морского (Налима)
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.03.2012 в 17:35.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 17:19 #45254
АнонимПодскажите пожалуйста, а как можно поймать морского налима? И какие лучше всего использовать для этого снасти? И каких еще можно рыб в море поймать?
- 14.02.2012 в 22:40 #49583
АнонимГородской wrote:Подскажите пожалуйста, а как можно поймать морского налима? И какие лучше всего использовать для этого снасти? И каких еще можно рыб в море поймать?Ну вот на пример, если просто со спиннингом посидеть, то морских бычков например, а потом в засол, и к пиву! А если подводная охота, то там очень большой выбор, например-паллада, или голец, еще есть также морской окунь! А на счет морского налима, так это как угодно! Спиннингом, с ружьем… Если спиннингом, то с помощью спилкера!
- 13.03.2012 в 17:35 #49584
АнонимГородской- ну ружьем морского налима его сложно подбить, так по скольку он узкий и сложно заметный в воде, а вот в сети он довольно таки часто попадает! Но самый простой способ это на спиннинг, как сказала Зена, но важно подобрать правильное место и правильные снасти, иначе не чего не выйдет! Снасть спилкер, не я не знаю , как то сомнительно верится, что на спилкера налим клюнет! Я бы лучше порекомендовал живца! Особенно если рыбачить зимой, просто налим хорошо отличает живую рыбку и снасть!
А на счет рыб которых можно поймать в море, то это долго перечислять, но если хочешь, то могу предоставить список !
Морской окунь,пузань,ошибень,атерина,лаврак,судак,Светлый горбыль
Хромис
Черноморская барабуля
Сингиль
Пиленгас
Остронос
Лобан
Губан пятнистый
Губан зеленый
Губан-рябчик
Зеленушка, рулена
Бычок-кругляк
Бычок-сирман
Бычок-песочник
Бычок-травяник
Бычок золотистый
Бычок-ротан
Бычок-мартовик
Бычок-рыжик
Атлантическая пеламида
Атлантическая скумбрия
Калкан
Гладкий ромб
Глосса
Арноглосс Кесслера
Песчаный морской язык - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.