• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лучшая видеокамера

Форумы › Медиа о дайвинге › Лучшая видеокамера

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Максим 05.09.2012 в 05:25.

• Автор

Аноним

День добрый! Я раньше всё с фотоаппаратом рассекал, сейчас вот надумал камерой обзавестись, потому, как видео на фотоаппарате нифига не получается. В средствах, увы, хоть и не очень стеснён, но ограничен. Подскажите лучшая видеокамера в ценовом диапазоне до 900 – это, какая? И по насадкам – мне бы максимально широкий угол, ну или возможность установить дополнительные насадки.

• 05.09.2012 в 05:14 #52912

Максим
    Участник

900 – это рублей? :D

• 05.09.2012 в 05:15 #52913

Аноним

Долларов конечно. Ну, 900, в крайнем случае, 1000 – потолок. :(

• 05.09.2012 в 05:18 #52914

Максим
    Участник

Эта цена, в которую ты хочешь уложиться – ты хочешь весь набор взять? Камера, бокс, освещение, штативы и прочее? Или косарь планируешь только на камеру потратить?

• 05.09.2012 в 05:20 #52915

Аноним

А что, можно весь набор за тысячу взять? Я бы взял, если продают. :D

• 05.09.2012 в 05:25 #52916

Максим
    Участник

Я бы сам взял. :D Я бы на твоём месте сначала озаботился поисками подходящего бокса, вроде Хаммерхеда. А уж к нему бы подобрал камеру с установленной широкоугольной насадкой. А по поводу камеры – возьми какую-нибудь Соньку, не прогадаешь. У неё на объектив любую насадку навинтить можно. Кстати, я уже не раз говорил, если покупаешь впервые – не стесняйся, бери технику с рук. Появится опыт, появится понимание того, что ты хочешь получить от техники, какой результат – тогда и выберешь получше и подороже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Нюанс номер один при погружениях – обтекаемость!

Вода в 800 раз плотнее воздуха, поэтому эффективно двигаться в ней дайвер может, только если он вместе со снаряжением имеет обтекаемую форму. Первая составляющая обтекаемости - соответствующая конфигурация снаряжения со всеми аксессуарами, шлангами и приборами, которые создают сопротивление. Шланг высокого давления и консоль удобно и полезно пропустить под поясом или плечевыми лямками, альтернативную вторую ступень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник