Лучшая видеокамера
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 05.09.2012 в 05:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Лучшая видеокамера
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 05.09.2012 в 05:25.
День добрый! Я раньше всё с фотоаппаратом рассекал, сейчас вот надумал камерой обзавестись, потому, как видео на фотоаппарате нифига не получается. В средствах, увы, хоть и не очень стеснён, но ограничен. Подскажите лучшая видеокамера в ценовом диапазоне до 900 – это, какая? И по насадкам – мне бы максимально широкий угол, ну или возможность установить дополнительные насадки.
900 – это рублей?
Долларов конечно. Ну, 900, в крайнем случае, 1000 – потолок.
Эта цена, в которую ты хочешь уложиться – ты хочешь весь набор взять? Камера, бокс, освещение, штативы и прочее? Или косарь планируешь только на камеру потратить?
А что, можно весь набор за тысячу взять? Я бы взял, если продают.
Я бы сам взял. Я бы на твоём месте сначала озаботился поисками подходящего бокса, вроде Хаммерхеда. А уж к нему бы подобрал камеру с установленной широкоугольной насадкой. А по поводу камеры – возьми какую-нибудь Соньку, не прогадаешь. У неё на объектив любую насадку навинтить можно. Кстати, я уже не раз говорил, если покупаешь впервые – не стесняйся, бери технику с рук. Появится опыт, появится понимание того, что ты хочешь получить от техники, какой результат – тогда и выберешь получше и подороже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Даже не имея дорогой камеры, хорошие снимки можно получить обычной цифровой "мыльницей" с внешней вспышкой. Очень часто бывает так, что будущий фотоохотник приобретает камеру для съемок на поверхности, а затем пытается приспособить ее для подводной съемки. Конечно, лучше сразу выбирать аппарат для подводной фотографии вместе с боксом, к примеру, SeaLife DC600 от Sea&Sea. Когда бокс […]