Лучшее время года для отдыха на Хайняне.
Форумы › Медиа о дайвинге › Лучшее время года для отдыха на Хайняне.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 11:42.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 10:42 #45872
АнонимРебята, приближается пора отпусков, никому не хочется настроение портить, но решил все же рассказать. Может кто-то слышал о курорте Хайнань, что на юге Китая? Там наши соотечественники частенько отдыхают. Отдых на Хайняне в сентябре просто сказочный – прекрасная солнечная погода, комфортная температура воды и воздуха, ласковое море с манящими глубинами, живописные местечки с чудесной растительностью, интересные магазинчики с сувенирной мелочевкой.
Но!!! Будьте осторожны. Мой друг поехал туда в сентябре 2008 года, отлично отдохнул, приехал полный увлекательных рассказов и непередаваемых ощущений. А тут новости огорошили – в октябре там вспыхнула эпидемия холеры. И даже были человеческие жертвы, одна маленькая девочка лет восьми умерла от осложнений, которые болезнь дала на ее больное сердечко.Почему произошла эта эпидемия, не ясно. В октябре на Хайняне выпало крайне много осадков, что привело к паводкам. Источники чистой воды, пригодной для питья, оказались испорчены. Их, по всей видимости, не успели очистить и провести санитарную обработку воды. Ведь вода чаще всего и становится разносчиком кишечной бактерии, вызывающей холеру. Симптомы болезни я писать не буду. Они схожи с любой кишечной инфекцией. Основная опасность холеры в том, что из организма очень быстро выводится жидкость и полезные микроэлементы.
- 20.04.2012 в 11:31 #51237
АнонимА для чего вообще пишешь о том, что так давно было? Только людей напрягаешь перед отпуском, пугаешь… Ну было и было, да мало ли чего еще может случиться?
- 20.04.2012 в 11:42 #51238
АнонимДа никого я пугать не хочу, ребята, давайте без обид. Просто в очередной раз хочу заявить, что комфортный отдых может обернуться неприятными последствиями. Будьте бдительны, отдыхая за границей. Не забывайте об элементарных правилах безопасности. Желаю всем прекрасного летнего отдыха и отличных дайвов без последствий!!!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.