• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лучшие места для подводной охоты на черном море

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лучшие места для подводной охоты на черном море

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 23.01.2012 в 07:52.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Большая просьба ко всем участником беседы поделиться опытом и историями из жизни. Я ищу места для подводной охоты на черном море, чтобы можно было без особых проблем поохотиться. Возможно даже без акваланга и дополнительного оборудования. Желательно чтобы это место было не очень в глуши, я еду с женой, а ей необходимо активное общение и времяпрепровождение. Ранее я бывал в Кабардинке и Геленджике, довольно неплохо, мне понравилось. Дайвинг в Кабардинке запомнился больше всего. В Дагомысе, Лазаревке и Якорной Щели было не очень, песок не порадовал и еще добычи не было. Сейчас думаю поехать в Джубгу, но раньше там не бывал, не знаю, что меня там ожидает. Есть ли крабы в Катковой Щели? Может туда отправиться? Вообщем нужны советы и рекомендации по этому поводу от бывалых и опытных охотников. Посоветуйте место на Черном море. Заранее выношу благодарность всем откликнувшимся.

• 23.01.2012 в 07:51 #48466

Аноним

Я знаю красивые места для дайвинга на Чёрном море. Вначале надо доехать до Новороссийска, затем на автобусе до туристической базы «Моряк», а там ты попадешь в действительно сказочное место. Море довольно чистое и прозрачное, почти никогда не волнуется, а на дне очень много разнообразных растений. На дне можно найти огромные камни, между ними водоросли, медузы, крабы и рыбы. Кстати там нет ни одной единицы водного транспорта, поэтому никто не помешает наслаждаться такой красотой.
    Если опуститься ниже, метров на 6, то там начинается песчаное дно и тоже красивая подводная фауна. Можно встретить крупную рыбу, которая не боится подпускать к себе ныряльщика. Я сам лично погружался на 10 метров и видел экземпляры до метра длиной, и совершенно не пугливые.
    Места для подводной охоты на Черном море не так легко найти, поэтому лучше прислушаться к моему совету. На базе имеется несколько кафе, рестораны для романтичных встреч и посиделками с друзьями. Еще есть дискотеки и развлекательный центр, я думаю, что скучно не будет.

• 23.01.2012 в 07:52 #48467

Бачинский С.К.
    Участник

Огромное спасибо за столь развернутый ответ. По вашему рассказу действительно похоже на сказку и описано довольно реалистично. Думаю, что охота ночью на Чёрном море именно в этом месте будет просто волшебной. А вот интересно, обычных людей туда пускают или только элита доступ имеет. И есть ли там стоянка, потому как мы будем на своем автомобиле. Да и вообще, разрешена там охота или нужно будет специальное разрешение?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник