Лучшие (Русалки) года
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лучшие (Русалки) года
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 03:07.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 02:11 #45175
АнонимНарод,Обсуждаем фото-конкурс девушек на пляже 2011 года…
И кто стала чемпионкой! - 09.02.2012 в 02:40 #49394
АнонимЛавина wrote:Народ,Обсуждаем фото-конкурс девушек на пляже 2011 года…
И кто стала чемпионкой!На Ganalulu чемпионкой мини-бикини стала Caris Ridgiana из Бразилии, но Я с этим не согласился бы, так по скольку Arina Fhich которая была на 3 месте, была куда красивее и на личико и по фигуре, плюс еще и загар был лучше! Короче говоря Я не согласен с судьями! И думаю многие парни со мной бы согласились!
- 09.02.2012 в 02:47 #49395
АнонимАкула пера wrote:Лавина wrote:Народ,Обсуждаем фото-конкурс девушек на пляже 2011 года…
И кто стала чемпионкой!На Ganalulu чемпионкой мини-бикини стала Caris Ridgiana из Бразилии, но Я с этим не согласился бы, так по скольку Arina Fhich которая была на 3 месте, была куда красивее и на личико и по фигуре, плюс еще и загар был лучше! Короче говоря Я не согласен с судьями! И думаю многие парни со мной бы согласились!
Ну не скажи! А как насчет Anna Mortan!? Вот та девчонка была реально бомба!
Ну насчет судей Я с Тобой согласен, толе они слепые, толе они вообще не разбираются в красоте! Не могу понять, почему дисквалифицировали Suzan Morgan, Я так понял из-за ее откровенного купальника? Ну я б не сказал что он сильно таки не приличный! - 09.02.2012 в 02:53 #49396
АнонимТа! Ребята, а кто то смотрел тоже мини-бикини только на Багамах?
Та там вообще улет! Там такие красотки были!!! 😎
У меня просто слов нету, это надо видеть! Рекомендую глянуть!
Особенно обратите внимание на Jecika Uwilton! Она там заняла 1-е место, еще и с большим отрывом, ей вообще помойму надо на мировой конкурс идти, если такой имеется!… - 09.02.2012 в 03:00 #49397
АнонимГородской-Да! Я видела Jecika Uwilton! Хоть я и женщина, но мне не зависно сказать что она лучше всех!… Особенно меня удивила ее походка!)…
И как вообще можно было идти на такой платформе, еще сначала по песку! Печально это, в смысли такая работа не легкая, зато классно выглядишь и популярна! Хотя с другой стороны не легко поддерживать такую фигуру, куча упражнений надо каждый день делать и т.д.! - 09.02.2012 в 03:07 #49398
АнонимЯ бы еще не против попасть на конкурс мокрых футболок! 😎
Девушки я все понимаю, только не надо флудить, это не так уж и противно!)
Кстати на чет русалок, придумали такую вещь для дайвиров, похоже на хвост рыбы, одеваешь один хвост большой на две ноги и плаваешь,говорят удобнее если привыкнуть чем в ластах, и быстрее, так что если кто уже испробовал отпишитесь! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.