Магазины снаряжения в Латвии или Литве
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:14.
Привет! Ребята, не подскажите координаты магазинов, в которых можно купить подводное снаряжение в Литве или Латвии, чтобы без проблем можно было отправить снарягу в Москву?
Смотрел divers.lv, но остался не в восторге. Торговых марок мало, небогатый ассортимент… Так себе…
Акватекс-Балтика хороший дайвинг магазин. Литва и Латвия не богаты на такие конторы. Магазин Акватекс в Rige есть. Его координаты Латвии я вам позже в личку скину, надо будет глянуть кой-где, так не помню. А divers.lv – это самый, можно сказать, популярный и крупный клуб, торгующий снарягой. Так что не обессудьте. Как говорится, чем богаты.
Кстати, как снаряжение для дайвинга из Прибалтики доставлять я не знаю, нужно с каждым конкретным клубом списываться и заранее это дело обговаривать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг очень популярен среди спортсменов и туристов, и эта популярность возрастает с каждым годом. Почти все курорты предлагают погрузиться в прекрасные глубины моря, чтобы увидеть все то великолепие, которое спрятано от наших глаз под водой. Подводный мир разнообразен и удивителен. Здесь течет своя жизнь, поражая нас красотой и размеренностью. В наше время дайвинг становится все […]