• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Майка поддевка под мокрый костюм.

Форумы › Дайвинг › Майка поддевка под мокрый костюм.

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 03.08.2012 в 08:43 #46604
      Аноним

Друзья, посоветуйте мне, пожалуйста, что мне надеть под мокрый гидрокостюм. Погружения планируются в зимнее время и в холодные водоемы. Помогите разобраться, какие материалы лучше? Шерсть или синтетика? Как лучше ухаживать за поддевкой. И вообще, как стирать костюм для дайвинга? Друзья, посоветуйте, как вы выбираете поддевку и ухаживаете за своим снаряжением. Заранее благодарен всем за отклики.

• 03.08.2012 в 08:56 #52481
        Аноним

Тинсулейт – один из лучших материалов для поддевок. И по цене приемлемый. Кстати, цены на поддевки под костюм колеблются в пределах пяти тысяч рублей. Но для холодной воды одной поддевки мало, обязательно еще и термобелье нужно.

• 03.08.2012 в 08:59 #52482
          Аноним

А что это за материал – тинсулейт? А шерсть не лучше будет? Например, собачья или козья? Все-таки это реальное тепло и натуральность компонентов…

• 03.08.2012 в 09:04 #52483
            Аноним

Тинсулейт — это специальная синтетика, лучшая, на мой взгляд, на сегодняшний день для подобных условий использования. Стирается отлично и руками, и в машинке, очень практичный и немаркий материал, его обрабатывают специальной бактерицидной смесью, прекрасно поглощает пот и воду, не слеживается и быстро восстанавливает форму. Материал хорошо сохраняет тепло, приятный для тела, даже если намок – все равно согревает, а не гниет.
              Шерсть все же при намокании не греет, а преет, гниет, да и запах что от козьей, что от собачьей тот еще… Я все-таки за современные достижения науки, за синтетику… Хотя кто-то может со мной и не согласиться, сам знаком лично с ярыми поклонниками шерсти, которые ее ни на что не променяют.

• 03.08.2012 в 09:14 #52484
              Аноним

Мне еще нравится ткань «power stretch» для поддевок. Терморегуляция – великолепная, плюс отлично абсорбирует пот с кожи. Я всегда изделия из этой ткани выбираю. Я стирал руками и мылом, без последствий. Друзья стирали в машинках с порошком на деликатной стирке. Тоже все отлично.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Слепота в реке

Дайвер заблудился и погиб в судоходном речном канале - сыграла роль низкая видимость. Сначала это был увлекательный дайв за древними артефактами, а потом - кошмар в мутной воде. Энтони слышал приближающееся и наконец ставшее оглушительным жужжание винтов, но не смог определить его направление и увидеть судна, потерял в темноте свою группу, дезориентированный, решил опуститься глубже […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Советы новичкам
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник