• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Майка поддевка под мокрый костюм.

Форумы › Дайвинг › Майка поддевка под мокрый костюм.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.08.2012 в 09:14.

• Автор

Аноним

Друзья, посоветуйте мне, пожалуйста, что мне надеть под мокрый гидрокостюм. Погружения планируются в зимнее время и в холодные водоемы. Помогите разобраться, какие материалы лучше? Шерсть или синтетика? Как лучше ухаживать за поддевкой. И вообще, как стирать костюм для дайвинга? Друзья, посоветуйте, как вы выбираете поддевку и ухаживаете за своим снаряжением. Заранее благодарен всем за отклики.

• 03.08.2012 в 08:56 #52481

Аноним

Тинсулейт – один из лучших материалов для поддевок. И по цене приемлемый. Кстати, цены на поддевки под костюм колеблются в пределах пяти тысяч рублей. Но для холодной воды одной поддевки мало, обязательно еще и термобелье нужно.

• 03.08.2012 в 08:59 #52482

Аноним

А что это за материал – тинсулейт? А шерсть не лучше будет? Например, собачья или козья? Все-таки это реальное тепло и натуральность компонентов…

• 03.08.2012 в 09:04 #52483

Аноним

Тинсулейт — это специальная синтетика, лучшая, на мой взгляд, на сегодняшний день для подобных условий использования. Стирается отлично и руками, и в машинке, очень практичный и немаркий материал, его обрабатывают специальной бактерицидной смесью, прекрасно поглощает пот и воду, не слеживается и быстро восстанавливает форму. Материал хорошо сохраняет тепло, приятный для тела, даже если намок – все равно согревает, а не гниет.
    Шерсть все же при намокании не греет, а преет, гниет, да и запах что от козьей, что от собачьей тот еще… Я все-таки за современные достижения науки, за синтетику… Хотя кто-то может со мной и не согласиться, сам знаком лично с ярыми поклонниками шерсти, которые ее ни на что не променяют.

• 03.08.2012 в 09:14 #52484

Аноним

Мне еще нравится ткань «power stretch» для поддевок. Терморегуляция – великолепная, плюс отлично абсорбирует пот с кожи. Я всегда изделия из этой ткани выбираю. Я стирал руками и мылом, без последствий. Друзья стирали в машинках с порошком на деликатной стирке. Тоже все отлично.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Кубок России по подводной охоте в Приморье

За последнее время подводная охота в России стала очень популярна. Не стал исключением и Приморский край. В акватории залива Петра Великого, в Хасанском районе состоялись соревнования по подводной охоте на Кубок России. В течение всего года идет подготовка к этим соревнованиям. Приобретается необходимая экипировка: маска, ласты, трубка, ружьё, и проводятся усиленные тренировки, так как подводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник