• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мальдивы. Meddupparu res

Форумы › Пляжный отдых › Мальдивы. Meddupparu res

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:53.

• Автор

Аноним

А я лет пять назад на Мальдивах был. Если интересно кому, расскажу, может пригодится. Фото обитателей кораллового рифа еще где-то было, только копаться надо. Так что без фото, если хотите, подобных в сети много. В общем, сначала была изучена карта дайвсайтов Мальдив. Выбрали Meddupparu res. Отель в принципе понравился. Вежливый персонал, вполне приемлемое питание было, проголодаться сложно. Мясо, овощи, рыба, гарниры разные. Мне десертики там понравились – хлеб у них интересный и пудинги. Домики тоже неплохие, в домике два номера, соседи хорошие попадались, флегматичные такие, не мешали. Убирали каждый день в домиках утром и вечером, меняли полотенца и постельное белье.

Ворон возле отеля и вообще на острове много. Мы шутили, что у Meddupparu генеральный менеджер ворона. Наглючие они, конечно, что и говорить. Могут из тарелки у вас что-нибудь стибрить, стоит зазеваться, но жить можно.

На севере на берегу тянется коса от бассейна до западного конца, вот на ней-то туристы в основном и отдыхают, на пляже и в тени. Но не очень много. Можно доплыть метров семьдесят до края рифа, там рыбешек и всякой живности больше. На полнолунье был отлив такой сильный, весь риф оголился, прикольно было.

На юге похуже. Там размытый океаном берег, стены из мешков, вид не очень. То есть пляжа как бы и нет. И на восточной стороне тоже пляж довольно скучный, живности там мало.

Снаряжение мы с собой брали, так что, как там покупать – не знаю. Видели карасей всяких разноцветных, черепах, черную мурену, оранжевую мурену, скаты. Фотоаппарат очень пригодился. В дайвинге я тогда можно сказать, совсем новичком был. Мне не просто понравился, я вообще в восторге был. Жалею только, что манту не видел ни разу.

• 03.03.2012 в 19:53 #50530

Аноним

Здорово! Мне прямо на Мальдивы тоже захотелось после твоего рассказа. Найдешь фото, скинь мне, пожалуйста, или сюда выложи. как удобнее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Одноразовые фотоаппараты для дайвинга

Если вы новичок в подводной фотографии, то неплохим решением для, так сказать, "пробы пера" является одноразовый фотоаппарат. Прежде чем приобретать дорогую модель, можно потренироваться с помощью одноразового. Фирма TUSA с 2004 года выпускает комплекты для подводного плаванья, в которых присутствует одноразовый аппарат для съемки под водой (кроме того, комплект включает в себя трубку и маску). […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник