Мальдивы в конце августа.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 09.03.2012 в 13:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Мальдивы в конце августа.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 09.03.2012 в 13:18.
Кто знает Мальдивы в конце августа, какие там условия? С точки зрения банального пляжного отдыха, а не на боте и без дайвинга. Как климат на берегу – можно жить или жара стоит?
Когда мы там отдыхали, то особого дискомфорта не испытывали, а впрочем, на мальдивах всегда немного душно, если ветер отсутствует, но безветрие – это редкое явление. И иногда в районе мале атоллов может быть иногда пасмурно.
Мальдивы – это земной рай! Туда хочется возвращаться снова и снова. Я был там и зимой и летом, и всегда там хорошо. Конечно, климат меняется, и дождь может пойти в любое время года – экватор же. особенно утром часто идет, но чтобы затяжные периоды – никогда не попадал. Всегда на Мальдивах тепло, и воздух теплый и вода. Нужно только в пасмурную погоду быть осторожнее, так ка можно легко обгореть.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]