Manual of freediving
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 14:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Manual of freediving
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 14:34.
У кого есть manual of freediving почитать?
Это который Umberto Pelizzari написал? Я бы тоже почитал, наверняка стоящая вещь, как-никак написана многократным рекордсменом по всем возможным дисциплинам. Есть чему поучиться.
Он же вроде отошёл от дел? Причём уже давненько. И книга давно написана и наверняка уже тыщу раз переведена.
Manual of freediving на русском встречается не так часто, как можно было бы предположить. Всё-таки она рассчитана для довольно узкого круга читателей. Manual of freediving это не пособие для начинающих, которое пролистывает человек перед первым погружением. Книга рассчитана на людей с опытом. В Европе её называют бестселлером.
Ну, я думаю и начинающим есть чему поучиться у всемирно известного дайвера. А в России Manual of Freediving Umberto Pelizzari официально переводили? Или каждый сам для себя переводит?
Не знаю. По крайней мере я попытался найти перевод этой книги в сети, но ничего не нашёл, только мимолётные упоминания. А оригинал где можно взять?
В магазинах крупных, в столице я видел. У организаторов курсов для фридайверов можно поискать. Кстати я слышал, что большая часть материала просто обобщённые широко известные из других книг факты.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К саммиту АТЭС-2012 приморские градостроители возведут океанариум на острове Русский. Это будет самый яркий объект Владивостока, да и всего Дальнего Востока в целом. Строительство будет проводиться на федеральные средства, само здание будет в виде морской раковины, накрытой волной. Океанариум будет включать в себя основной аквариум в виде 75-метрового подводного тоннеля, по которому посетители смогут погулять […]