• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Manual of freediving

Форумы › Медиа о дайвинге › Manual of freediving

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 14:34.

• Автор

Аноним

У кого есть manual of freediving почитать?

• 31.08.2012 в 14:16 #52798

Аноним

Это который Umberto Pelizzari написал? Я бы тоже почитал, наверняка стоящая вещь, как-никак написана многократным рекордсменом по всем возможным дисциплинам. Есть чему поучиться.

• 31.08.2012 в 14:21 #52799

75
    Участник

Он же вроде отошёл от дел? Причём уже давненько. И книга давно написана и наверняка уже тыщу раз переведена. ;)

• 31.08.2012 в 14:26 #52800

Аноним

Manual of freediving на русском встречается не так часто, как можно было бы предположить. Всё-таки она рассчитана для довольно узкого круга читателей. Manual of freediving это не пособие для начинающих, которое пролистывает человек перед первым погружением. Книга рассчитана на людей с опытом. В Европе её называют бестселлером. :D

• 31.08.2012 в 14:29 #52801

Аноним

Ну, я думаю и начинающим есть чему поучиться у всемирно известного дайвера. А в России Manual of Freediving Umberto Pelizzari официально переводили? Или каждый сам для себя переводит?

• 31.08.2012 в 14:31 #52802

Аноним
    Иностранец wrote:
    А в России Manual of Freediving Umberto Pelizzari официально переводили?

Не знаю. По крайней мере я попытался найти перевод этой книги в сети, но ничего не нашёл, только мимолётные упоминания. А оригинал где можно взять?

• 31.08.2012 в 14:34 #52803

Аноним

В магазинах крупных, в столице я видел. У организаторов курсов для фридайверов можно поискать. Кстати я слышал, что большая часть материала просто обобщённые широко известные из других книг факты. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Камикадзе среди дайверов

Дайверы бывают разные - кто-то любит смотреть на жителей морских глубин, кто-то изучает затопленные объекты, кто-то интересуется только глубокими погружениями, а Пит Харрисон "играет" с кислородным отравлением, и ему неважно, что кто-то знает о его склонности к испытыванию ощущения наркоза. Чувство наркоза известно дайверам с того времени, когда только появился этот вид спорта. И, несмотря […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник