• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Марес или Кресси?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Марес или Кресси?

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:46.

• Автор

Аноним

У меня есть выбор купить ружье Mares Cyrano, цена весьма неплохая или взять Cressi Sub 55. Что бы вы посоветовали? В общем, предлагаю в этой теме писать все о Mares Cyrano, а также Кресси саб.

• 29.07.2012 в 07:33 #52330

Аноним

Про Марес Сирано тема была. И про Mares Stels и про Cressi Sub 40 отзывы тут есть. Что лучше однозначно никто не скажет, во многом это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Еще вопрос в том, в каком состоянии продается ружье.

• 29.07.2012 в 07:33 #52331

Аноним

/

• 29.07.2012 в 07:36 #52332

Аноним

Я бы рекомендовал Mares Cyrano 550 купить. У Cressi Sub линь фиговый и вообще ружье неудачное, на мой взгляд. Зато дешево, конечно. В общем, если ты будешь с ним возиться, то бери. Но с таким расчетом, что предстоит полная переделка подводного ружья Cressi Sub, чтобы довести до ума. Спуск у него тугой до ужаса, предохранитель вообще непонятный. К тому же это ружье на сезон, сильно подвержено коррозии в соленой воде, поршень тоже по идиотски сконструирован, толкатель фиговый. Про линь уже говорил. Смотря, конечно, по какой цене продается Mares Cyrano 550, но я так понял, она тебя устраивает. Так что бери его, с кресси замучаешься.

• 29.07.2012 в 07:40 #52333

Аноним

Спасибо. В общем, понял, Mares Cyrano 55 стоит покупать. А я так слышал, что неудобная ручка на Mares. Это правда? И еще такой вопрос, инструкция для ружья Марес 55 у кого-то есть?

• 29.07.2012 в 07:40 #52334

Аноним

упс.

• 29.07.2012 в 07:45 #52335

Аноним

Твое дело, конечно. Эндрю прав, кому что нравится. Я свое мнение сказал. Про ручку не знаю, нормальная там ручка. Инструкция есть, пришлю. А вообще, неплохо бы нырнуть разок с тем и с другим, чтобы определиться, что тебе самому больше подходит. Это был бы оптимальный вариант. Если берешь с рук, то можно договориться ведь, взять сначала напрокат как бы, испытать.

• 29.07.2012 в 07:46 #52336

Аноним

У Марес тоже свои недостатки имеются вообще-то. Убойная сила из-за веса гарпуна небольшого там хромает и прицельность тоже не айс. Да и гарпун тонкий, будешь заряжать, он будет деформироваться. В общем, тут тоже кому что…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник