Mares Nemo Wide
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.10.2012 в 08:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.10.2012 в 08:14.
Кто юзал mares nemo wide, поделитесь личными впечатлениями. Что в нем хорошего и что плохого? Про mares nemo wide отзывы я разные читал, хотелось бы у участников форума еще спросить
Первый раз, когда я взял mares nemo, долго не мог въехать, какие у mares nemo wide особенности использования. Когда разобрался, вроде остался доволен. Экран читается замечательно, прозрачный, понятный. Но пищит тихо, можно в шлеме не услышать, если зазеваться. Удобный pc интерфейс mares nemo wide, скорость всплытия показывает как графически, так и цифрами. Не показывает скорость погружения. Как таковые часы mares отсутствуют, нужно немного потыкать по кнопкам, чтобы время посмотреть. Это не сложно, у компа nemo wide инструкция очень хорошо все действия разъясняет. Планировщик у него простой, Nodeco показывает время для заданной глубины.
На суше экран остается либо пустым, либо отображает время рассыщения. Когда выходит время рассыщения, обнуляет его и гаснет когда закончится No Fly. А ты хочешь купить mares nemo?
То что скорость в цифрах, это конечно, неплохо. Но я другое имел ввиду. Как он реагирует на изменение глубины? Сильно нервничает? Некоторые, например, очень громко начинают пищать, если поднять руку резко вверх.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]