• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

marlin inn дайвинг

Форумы › Дайвинг › marlin inn дайвинг

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 14.08.2012 в 10:21.

• Автор

Аноним

Друзья, что скажете по поводу египетского отеля «Marlin Inn Beach Hotel & Resort» и местного дайв-ценра? Хотел бы туда съездить, да слишком противоречивые мнения слышал и о самом отеле, и о дайв-центре, и об организации погружений. Может, кто-то поделится своим личным опытом посещения этого места и нырялок? Буду ждать с нетерпением ваших откликов.
    Кстати, вот сайт «Marlin Inn Beach Hotel & Resort».
    http://www.marlininnbeachresort.com/

• 14.08.2012 в 09:05 #52563

32
    Участник

Поделюсь своим мнением. Отель неоправданно дорогой. И кухня дорогая. И все что касается дайвинга – дороже на десять-пятнадцать долларов по сравнению с теми же услугами, предлагаемыми другими местными дайв-центрами. Мне кажется, что раздули до небес положительную репутацию отеля, что теперь оправдывает их более высокие цены. Мне там не очень понравилось. Что касается дайв-центра при отеле, то владеют им два араба, нормально русским языком владеют, профессионалы неплохие в дайвинге, нырялки хорошие организовывают, снаряжение в аренду можно у них в отличном состоянии взять, но… Нет слаженности действий, четкой организации, какая-то расхлябанность… Пару раз приходил в дайв-центр – их нет никого, все закрыто, когда будут – неизвестно и никто не знает. В последствие эти инструкторы (они же владельцы) позволяли себе опоздать на нырялку, зная, что без них не отчалим, (нередко ждали их на борту готового к отплытию бота около часа). Ну и если появляется возможность урвать побольше, надурить, то они этим пользуются. Потом, кстати, удивляются, что многие после такого дайвинга к их конкурентам уходят. Меня эти моменты очень напрягали, если честно…

• 14.08.2012 в 09:30 #52564

Аноним

Да ладно, ребята. Нормальный отель, отличный дайв-центр, нырялки шикарные ребята организовывали. Они профессионалы в своем деле. Просто надо и их понять – когда к ним один дайвер приехал или два, им не совсем рентабельно вывозить их на погружение. Лучше группами. Поэтому и группы у них свои, проверенные, регулярно приезжающие. Они все заранее обговаривают, заранее сообщают о своем приезде, указывают, где хотят понырять, что посмотреть. Я думаю, со мной многие согласятся, что лучше обо всем договориться заранее, вплоть до всяких мелочей, знать, что тебя ждут и к твоему приезду готовятся, чем свалиться как снег на голову и сразу претензии предъявлять. Договоренность должна быть во всем, и многих неприятных моментов можно избежать. ИМХО.

• 14.08.2012 в 10:15 #52565

Аноним

Похоже, автор еще больше запутался… Снова полярные мнения… Помогли человеку, называется… Короче, у нас как всегда, мнения разные, вкусы тоже. То, что хвалит один, не нравится другому. Но ведь это нормально. Эх, придется автору на собственной шкуре познавать плюсы и минусы поездки в «Marlin Inn Beach Hotel & Resort». Потом отпишитесь, автор! Если, конечно, решитесь поехать.

• 14.08.2012 в 10:21 #52566

Аноним

Да, запутался я еще больше, это точно. По правде сказать, пока даже не знаю, что и делать…Все равно все спасибо, буду думать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник