Маска для ныряния и зажигалка старая.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Маска для ныряния и зажигалка старая.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 12:34.
- АвторСообщения
- 11.12.2011 в 12:27 #44580
АнонимИ снова я сюда за советом. На этот раз насчет маски хочу узнать. Проблема наверно не новая, многие с такой сталкивались, может и писал уже кто, но все же спрошу, рискну.
Мне приятели как-то дали совет, чтобы маска не потела, нужна старая зажигалка. Ну я попробовал, прожег ее, маску то есть, а не зажигалку с двух сторон. Ну короче, и правда – зажигалка старая не подвела, маска стала, как новая, простите за каламбур. .Если без шуток, то и правда эффект был хороший, потеть перестала. Только хватило примерно на полтора месяца, даже чуть поменьше и все то же самое. Вот что делать, как с этим бороться? Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нибудь.
- 11.12.2011 в 12:28 #47620
АнонимВо проблема-то. Выкинь маску нафик и новую купи. И зажигалку тоже выкинь. Нафига тебе старые зажигалки. Скоро Новый год, выкинем все старье из дома, нафик!!!
- 11.12.2011 в 12:34 #47621
АнонимЧувак, ты почему такой добрый сегодня? Что случилось? Может муха тебя покусала или жена сковородкой приласкала? Человек совета спрашивал, не хочешь давать, так пройди мимо и все, зачем грубить?
Анчоус, скорее всего она уже забилась-запачкалась. Прожгите ее еще разок и хорошенько почистите с помощью зубной пасты. И, кстати, даже после обжига маску надо обрабатывать. Проще всего, конечно, просто плюнуть и растереть. Ну в буквальном смысле, на маску. А я бы советовал все-таки не плевать, а купить специальное средство, подберите антифог для вашей модели. Тут на сайте статейка висела, как ухаживать за снаряжением, там и про антифоги весьма толково написано, как выбрать, как применять. Так что, удачи!
Тут еще все будет зависить от типа маски. Они по-разному реагируют на разные средства. Некоторые обрабатывают шампунем, фейри и прочим. Я в основном специальные средства покупаю в дайверских магазинах, считаю, что так снаряжение дольше сохраняется. Но это мое ИМХО, конечно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.